You Now Here »

Emak Pepes Ngatain Prabowo Ayam Sayur Sakitnya Di Sini Untung Sudah Didoakan  (Read 62 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,467
  • Poin: 18.543
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alex Rustandjaja:
Propaganda dan cuci otak oleh Prabowo dan timnya over dosis malah sekarang memukul balik dirinya sendiri. Benar-benar senjata makan tuan, rasain!

Oen:
Cuci otak sama cuci ntu yang bau ikan asin nya sekalian wuahahaaaaaaa

Glent Lim:
Ibarat mimpin gerombolan bandit, ganas tapi sulit dikendalikan bahkan satu saat bisa nyerang si pemimpinnya. Eh bukannya mrk emang bandit ya?

At Heist:
mereka lebih bandit dari bandit

yuviandi purbodewanto:
Emang ayam sayur tuh, emak2 semangaatt, jangan kendorr, hajaarrr!

Mein Raiso:
Pada bego ya, ini kan pilpres, bukan perang...

ebito:
Aku kok bingung ( nggak mau ngelu kayak Mas Kolik ) , yang bener mana sih " Macan Asia " atau " Ayam Sayur " ?

Hendra Sulindra:
ayo buntelan bagong bikin puisi dong ,masa junjunganmu yg negarawan dgn julukan macan asia di bilang ayam sayur mau dikubur dalam2 pula.congormu jangan diam aja ,wkwkwkw

Oma Acel:
Racun sudah menyebar keseluruh tubuh, dari ujung kaki dan sekarang menyerang kepala.
Detoksifikasi yang akan dilakukan antara lain dg rekonsiliasi tidak mampu menetralisir racun jahat yg sudah merusak akal dan nalar tubuh komunitas 02. Sampai skrg mereka blm move on sama sekali,  malah ada yg masih menyebar fitnah.
Endless hoax... .

coblos01:
Zonk! Kudanil! Itu yg mau ngubur prabowo dalam dalam harap segera dilaporkan. Masa junjungan kalian direndahkan kalian diam aja. Komporin wowo ah...

Njoto:
Emak2 militan:"dari depan tampak macan asia, pas dilihat dari belakang ternyata ayam sayur"
Cebong:"mak... sana ke optical test mata, biar nggak halu terus"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Emak Pepes Ngatain Prabowo Ayam Sayur Sakitnya Di Sini Untung Sudah Didoakan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/emak-pepes-ngatain-prabowo-ayam-sayur-sakitnya-di-sini-untung-sudah-didoakan-62vmLhPgyf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

emak pepes ngatain prabowo ayam sayut,