You Now Here »

Faith Hope And Love Part 2  (Read 81 times - 79 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,423
  • Poin: 19.499
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Faith Hope And Love Part 2
« on: July 07, 2019, 05:04:22 PM »




Nyoman Mawa:
Mpok Desy, terima kasih atas kesaksiannya. Saat ini, kami sedang membesarkan anak kami yang ketiga yang mengidap epilepsi. Disamping itu, ditambah dengan abilitas yang sangat kurang. Kami menunggu mujizat Tuhan terjadi. Kami mohon pada Tuhan Yesus untuk memulihkannya.

Mpok Desy:
Kembali kasih pak,

Saya baru saja semalam meninggalkan Bali.  Senang rasanya pengalaman saya bisa menjadi berkat.

Percaya pak, bagi Tuhan tidak ada yang mustahil.  Seperti juga disetiap rencanaNya terselip sesuatu yang indah.  Tinggal kita bagaimana menerimanya. Saya pribadi selalu percaya anak yang Dia titipkan adalah karunia yang terindah. 

Silahkan bapak tinggalkan WA di inbox saya.  Mungkin kita bisa saling menguatkan.

Doa terbaik untuk buah hati bapak.  Amin.

Zeffanya N Zeevanka:
Selain DOA, Pak Nyoman jg bisa terapi dgn bioglass, simple hanya sulingan air minum. Semoga bermanfaat. Gbu

Nyoman Mawa:
Terima kasih Mas Zeffanya, informasi yang berguna, dimana bisa saya dapatkan sulingan air minum ini? Apakah bioglass sebuah produk?

Edwin Hendra Kusuma:
"Mother is the name for God in the lips and hearts of little children."
 ― William Makepeace Thackeray ―



Mpok, YOU are qualified as one.

Mpok Desy:
Terima kasih.  Nggak kebayang aja, ternyata menjadi mama itu sesuatu banget.

FAUZi:
Artikel yang sangat bagus..............


Mbak bisa jadi mativator nih

Mpok Desy:
Terima kasih brother

jeremy edy d:
Kesaksian yg sangat menguatkan dan luar biasa begitu besar kuasa kasih Allah bagi siapapun yg percaya.
Maaf meskipun sy laki laki sangat tersentuh dan tidak terasa air mata menetes perlahan tak mampu tertahan.
Trimakasih atas kesaksiannya Jbu.

Mpok Desy:
Kembali kasih pak.

Heheh...nggak ada salahnya kok kalau laki-laki menangis.  Suami saya juga waktu itu sering menangis.  Menangis ketika melihat anaknya sakit, dan menangis ketika Tuhan memulihkan kedua buah hati kami.  JBU.

Zeffanya N Zeevanka:
Wow Sis...you successful made me cry this morning...ternyata oh ternyata...I salute you as warrior of faith. Apapun yg terjadi Semuanya mendatangkan kebaikan. Maju terus DLM Tuhan Sis! I'm so proud of you. Big kisses for Abigail & Tobi. God speed!

Mpok Desy:
Hi Zeffa

Btw nama keponakan saya juga Zeffa loh.  Heheh...

Apologize if I made you cry, but I believe this cry is a blessing tears.  Thank you for your salute as this just nothing without Him keep holding my hands to pass day by day.

Big huge n kisses too from my kids.  They said, "Wow...mama getting new friend from Sewords!"

Roedy Siswanto:
Makasih mpok ...sangat mencerahkan....aku jadi pingin cerita pengalamanku juga..tp nanti dulu deh ..lg nungguin jagoanku yg pulang cuti malah kena DBD ....saluut mpok ...

Mpok Desy:
Kembali kasih pak

Ditunggu ceritanya pak.  Pastinya bapak juga mengalami kengerian yang pernah saya alami.  Doa terbaik untuk kesembuhan putranya.  Huge n kisses for him too.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Faith Hope And Love Part 2 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/motivasi/faith-hope-and-love-part-2-VtU0xIj5Dt

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: