You Now Here »

Jadi Menteri Ga Cukup Modal Terkenal Dan Anak Ketum  (Read 61 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jadi Menteri Ga Cukup Modal Terkenal Dan Anak Ketum
« on: July 07, 2019, 06:01:46 PM »




Martabak Sweet:
"Terakhir, seorang menteri harus paham cara mengatasi masalah. Bukan hanya berdebat di media sambil lempar tanggung jawab. Rakyat tidak perlu penjelasan dan perdebatan, rakyat butuh solusi dari semua masalah-masalah yang ada."

Ini anies gabener banget

Ardi:
Nadiem Makarim cocok tuh. 35 tahun, pengalaman mempimpin gojek sejak usia 27 (2011). Dgn kemampuan nya bisa membawa gojek menjadi unicorn di indonesia.

Andrew Darwis (39 tahun) jg ok tuh. Memimpin kaskus dari dulu, dan secara terbuka mendukung jokowi dari 2014.

Njoto:
Nadiem sangat pantas, membawa gojek bukan hanya sebagai unicorn tapi sudah meningkat menjadi decacorn.

Kandidat berikutnya owner tokopedia William Tanuwijaya

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Kategori ‘muda’ sebaiknya tidak hanya berpatokan pada usia, namun pada kepatuhan kerja, semangat, daya manfaat, dan ketahanan mental yang tidak akan mudah didapatkan dari mereka yang sudah ‘tua’. Jadi, rentang jarak usia secara fisik bolehlah tidak dibatasi oleh angka tertentu, asalkan kriteria di atas (dan kriteria lain yg relevan) terpenuhi. Apakah artinya usia ‘muda’ kalau orangnya ngeyelan, ga bisa baca, ga patuh aturan kerja, dan ga punya inovasi. Hiks, sama saja old soul...

Rudi:
Grace cocok jadi Menteri pemberdayaan wanita.. Hahaa

Barkah Adi:
Setuju.

Agus Anggoro:
Mau tua mau muda semoga aja pilihannya tetap untuk memajukan Indonesia. Dan jgn mengesampingkan prinsip 'The right man n the right place.'
Jgn asal balas jasa ajah.

Sandy Andreanus:
Grace jadi mentri penerangan cocok?

si memble:
Hmmm, apa krn udah kinclong ya? ????

Padu Delima:
Pengen jadi menteri jangan lupa siapkan tim hore...

DW_15:
Kl grace berlatar belakang jurnalis, berarti bisa menteri komunikasi dong,
Ayo terus munculkan berita anak muda yg sekiranya cocok jadi menteri, yg kurang populer tapi punya cabatan ketua di bidang keahliannya ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jadi Menteri Ga Cukup Modal Terkenal Dan Anak Ketum yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jadi-menteri-ga-cukup-modal-terkenal-dan-anak-ketum-whtQOhlCDE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: