You Now Here »

Netizen Ada Yang Tahu Said Didu Di Mana Kog Gak Muncul Lagi  (Read 80 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




JOSR:
Lho bukankah said didu tampil di ILC selasa yg lalu?

Nyoman Mawa:
Wah, bang penulis nggak up date nih. Di ILC edisi terbaru pak Said Didu muncul. Tapi maaf, saya tidak menyimak apa yang dikatakannya.

JOSR:
yg gua denger cm "menyampaikan aspirasi dr kampung yg jauh di indonesia timur yg begadang utk nonton ILC". Setau gua kampungnya di Pinrang, Sulsel. nggak jauh2 amat di timur.

Alamakkk:
Mungkin beliau lagi mau ngencengin otot tangan, jadi lagi rajin push up ....

Teddy rukmantara:
Enggak penting bahas said didu, bahas yg lain aja yg ada gregetnya

C Jon:
Ngga usah dipikirin kampret kayak si Said Didu, ngga ada dia, malah lebih aman negeri ini.

yuviandi purbodewanto:
Ehh 3 gambar di atas, wanitanya sama ato beda? soale wajahnya ditutup

Oen:
Ane minta dibentuk Kementrian Oposisi dengan fasilitas sama seperti menteri menteri ,sebagai penyeimbang baru ane mau kerja wkwkwkwk

Rosita:
Seharusnya diiklain kan saja tesmasuk mencari amin rasis dan anaknya siapa llagi...{ klau iklan harus bayar Ya}

Donny Rahardian:
Honor dibayar lunas

Parto Suparto:
Sutradara dan para pemain episode palsu-palsu di MK udahan ya, gitu aja emang?
Nyawa 6 orang manusia tidak dianggap

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Netizen Ada Yang Tahu Said Didu Di Mana Kog Gak Muncul Lagi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/netizen-ada-yang-tahu-said-didu-di-mana-kog-gak-muncul-lagi-R53FIMDzTN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: