You Now Here »

Permintaan Aneh Gerindra Minta Rupiah Kuat Seperti Era Habibie Rp 6500 Per Dolar  (Read 46 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,467
  • Poin: 18.543
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prisca:
Buatlah statement sekonyol konyolnya... Itu prinsip mereka.. Hanya ini yg bisa mereka lakukan saat ini.

Chandra von Caledor:
Artinya satu

Mereka gak mau rekonsiliasi kalau syarat syaratnya ngga masuk akal seperti ini

WIDI:
Emang bisa? Trump itu berkali2 minta agar dolar diturunkan dengan cara memotong suku bunga dolar, bahkan dia mencoba akan memecat kepala Fed, tapi dia tidak bisa melawan data ekonomi. Data ekonomi USA tetap bagus sementara negara2 lain melemah. Jadinya tetap saja dolar US menguat dan menguat. Kalau USA melemah ekonominya, barulah Rupiah kita bisa menguat. Gerindra bisa apa pengaruhnya ke ekonomi dunia? Permintaan seperti ini dari orang2 konyol yang bodoh ekonomi.

BritneyYang:
Hanya BISA Kalo Ada sanering
10 jadi 1

Faizal Dennis:
harga nasi pecel jadi 100000 per porsi???

BritneyYang:
Bukan sob,
Rp 10,- jadi Rp 1,-
Kalo dolar 14.000 jadi
1400.
Pernah terjadi zaman Soekarno
Uang 1000 jadi 1 rph.
Kalo sekrg GA mungkin
Bikin inflasi melonjak

BritneyYang:
Genderuwo Kali yg bisa.
Knp GA Minta era Suharto sebelum jatuh
Cuma 2500 tuh

C Jon:
Udah dibilangin siapa aja yg gabung Gerindra, bakal jadi dungu, tolol bin guoblook...

Roedy Siswanto:
Bung Hardy , tulisan anda Akan lbh menggigit kalau kondisi rupiah sekarang dikaitkan dng penguatan industri Nasional terutama untuk eksport yg didukung cukup matangnya infrastruktur sekarang .apalagi kalau ditambah dng sejarah kurs dollar Dan faktor faktor yg mempengaruhi pelemahannya .terima kasih tulisannya bung .

Thrakattak 96:
Currency rate bisa turun ke Rp 6500 asal harta hasil korupsi yg disinyalir sebanyak 11000 triliun yg diumpetin di luar negeri dikembalikan semua ke negara

Turbocharged:
Balesin lagi loe bisa tidak cuci otak pendukung loe yg peak

Kimjongun:
Yaelah, kok bodo bener. Nilai dollar naik itu karena menguatnya mata uang dollar terhadap yg lain.. Kalau mau rupiah nilainya naik berarti negara ini harus punya perekonomian lebih kuat dari amerika. Mungkin? Tra mungkinkah kalo prabowo haji persiba .... kalimat terakhir terlalu semangat ngetiknya.... hahaha

Lanina:
Itu bukan optimis, tp jebakan batman

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Permintaan Aneh Gerindra Minta Rupiah Kuat Seperti Era Habibie Rp 6500 Per Dolar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/permintaan-aneh-gerindra-minta-rupiah-kuat-seperti-era-habibie-rp-6500-per-dolar-mB19G3roDH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: