You Now Here »

Anies Rajin Ke Luar Negeri Ahok Selalu Tolak Undangan Dari Luar Negeri Namun Bikin Takjub Dunia  (Read 29 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Paijo:
Dinas ke luar negeri dapat uang saku harian yg lumayan besar utk setingkat gubernur. selain itu pesawat jg dapat kelas bisnis. belum lagi dapat Garuda Miles jika naik garuda. untuk presentasi jg mudah, kan ada anak buah yg bikin.

itu kata teman saya yg pns :)

isek So:
Bukan hanya itu Bung....... Semua "transaksi" abu2 akan lbh "aman" di luar negri.

Penyadapan jg bs diantisipasi, jgn mengganggap remeh wan abud dong.

Paijo:
wah ini mah udh tingkat tinggi permainannye sob :D

cak yadi:
Berul sob. Uang sakunya bisa disisain dan gak perlu ngembaliin alias masuk kantong sendiri

Maxdimitry:
masih saja ada beberapa penulis menyebut beliau AHOK .. kan sudah jelas Beliau ingin dipanggil siapa , Kalau mau menghargai beliau, buktikan dengan hal kecil dari meyebutkan nama yang ingin digunakannya

##? ???:
Nah yg pencitraan itu jelas anis. Jkt 58 guoblok tuh buang emas pungut si tokai

Arif Soetanto:
Seberat apa pun pekerjaan, akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan - Amies Bang Edan

Sandy Andreanus:
Iya betul sob, saya juga ingin sekali meng apresiasi anies.. Tapi apa yg bisa di apresiasi saya juga bingung, kalo kritikan ada banyak nih uneg2 siap crott..

Barkah Adi:
Itulah "nglunjak". Juga, kemungkinan besar "nglangkahin" presiden RI. Gubernur lagaknya kaya presiden.

Sonto Casio:
asal tdk memalukan bangsa aja... di jkt sdh ga laku, sdh ketauan belangnya...

Kimjongun:
Sudah gak ada wakil, eh si gabener nya ngelencer pulak. Blas gak punya tanggung jawab.. .

Alex Rustandjaja:
Jadi gubernur itu capek makanya perlu sering refreshing pesiar ke luar negeri. Sayang anggaran sudah tersedia kalau tidak dipakai.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Rajin Ke Luar Negeri Ahok Selalu Tolak Undangan Dari Luar Negeri Namun Bikin Takjub Dunia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-rajin-ke-luar-negeri-ahok-selalu-tolak-undangan-dari-luar-negeri-namun-bikin-takjub-dunia-QIG5ONfe4i

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: