You Now Here »

Base Jam Diprotes Di Aceh Nicki Minaj Disambut Di Arab Saudi  (Read 58 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,523
  • Poin: 19.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




##? ???:
Paham sesat dimultiplikasi salah satunya lewat poligami dan ciptakan anak2 brojenhome tg haus figur ayah yg dibagi5.  Ank2  yg lahir dari istri2 poligami pastinya tak dapat figur ayah dgn baik. Polifami cuma ciprakan bibit2vpemberontak . 5 istri... 5 anak... bayangkan percepatan penyebaran paham sesat ini.

budiman:
Yg setuju poligami tapi kalau ditanya apa kasih bapaknya poligami Atau anak/adik/kakak perempuannya dimadu, yakin pasti jawabnya ga ijinin. :D

##? ???:
Alvin anaknya arifin ilham udah berwacana jg ingin poligami spt ayahnya. Multiplikasi isis berjalan lancar bukan? ???? blm tentu semua anggota keluarga menolak lho... bila poligami sudah dibuat spt tradisi. Wanita2 akan diperbodoh sampai ke  sum2 tulan2 mrk. Tugas mrk cuman ngangkang aja deh .

budiman:
aceh lebih arab daripada arab. :D

Prisca:
Lha iya masyarakatnya apa gk menyadari, yg namanya menerapkan syariah pasti terus ada polisi moral, semua warga di  cek dari baju, ibadah dan msh banyak lagi... Hukumannya cambuk utk warga biasa... Klo yg korupsi mah gk di apa apain.... ???? ????. Apa gk mikir... Apa polisi moral itu org yg suci, org yg gk punya dosa.... Ampun bener  deh Aceh ini.

Sandy Andreanus:
Sesuai GAM, Gerakan Aceh Mundur..

TUgiyo:
Ya biar kliatan ada kerjaan saja, jadi keluarin aturan2 konyol

nasionalis asli:
Yang penting masuk syuurgaa [ katanya ]

Opa patompo:
Kalo di sono mulai berpikir maju untuk kehidupan karena minyak akan habis, kalo disini berpikir buat ngabisin "minyak" selagi masih hidup

Sandy Andreanus:
Minyak yg di dengkul..?? Wkwwkwk

Delavian Panggabean Sidabutar:
Aceh? ???? Itu ada dimana ya? ???
Banyak "binatang" apakah yang menjadi primadona dari wilayah tersebut? ???
......ada di "ogleg-maps" kah? ???
(click to show)


budiman:
Aceh melarang game PUBG tapi di arab saudi malah di buat perlombaan game PUBG.

Nawadi Zheng:
Pembodohan TSM !!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Base Jam Diprotes Di Aceh Nicki Minaj Disambut Di Arab Saudi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/base-jam-diprotes-di-aceh-nicki-minaj-disambut-di-arab-saudi-tOkL67EO7j

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: