You Now Here »

Kasihan Kubu Sebelah Badan Pesawat Garuda Pun Diedit Pakai Gambar Prabowo  (Read 65 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,523
  • Poin: 19.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David ™️ ✅:
???? Maap pak ini "one way ticket", bukan untuk pesawat Garuda...
 
(click to show)


Leo Nardo:
Om, itu Prabowo mau dibawa kemana? Pindah planet yak? ????

C Jon:
Setelah kubu PS memamerkan kedunguan pembuktian tuduhan curang TSM, sekarang mereka pamer fanatisme membabibuta thd junjungan mereka yg ngga punya malu.
Abad 21 masih ada juga kaum dungu spt mereka ini, dimana nalarnya?

Parto Suparto:
Ternak petinggi kaum onta, dirawat dan dijaga agar terus kalau bisa selamanya beserta turunannya tanpa nalar

Indo Outgear:
Ga sekalian moncong pesawat Garuda tsb dilukis bertaring..

Parto Suparto:
buat tempat foto gabener atas prestasinya

Delavian Panggabean Sidabutar:
Sejarah telah mencatat....dan telah "tercatat"....⬇️
(click to show)


Love NKRI:
Begitulah kalo sdh terlanjur Dungu.

Mayoritas rakyat lbh memilih WARAS bersama Jokowi.

BritneyYang:
KAMPRET
Ya gitu deh

guskadwar:
virus dungu mematikan nalar kaum kampret, salam waras

Chandra von Caledor:
Yah namanya juga manusia (Kita juga) susah lihat orang senang Dan senang lihat orang susah....

Yang posting gw tebak ada sesuatu pasti d blkgnya

Parto Suparto:
Wait, keberhasilan Wowo apa sih ya?" kata yang lainnya.

===>
Pemegang rekor dunia apa indonesia saja ya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasihan Kubu Sebelah Badan Pesawat Garuda Pun Diedit Pakai Gambar Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kasihan-kubu-sebelah-badan-pesawat-garuda-pun-diedit-pakai-gambar-prabowo-lbxjunUeGo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: