You Now Here »

Wajar Hrs Gemetaran Ketentuan Pinalti Over Stay Di Arab Saudi Yang Sangat Mengerikan  (Read 76 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,441
  • Poin: 19.517
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kolik kulik:
Keturunan nabi, gag mungkin lah dipenjara

:-p

Radmanto:
Sebaiknya 212 mengadakan demo berjilid jilid ke Arab Saudi agar HR dibebaskan dr denda overstay.

Lanina:
Haram donk minta tolong ama presiden antek aseng

AVRROSSI:
Rasullullah SAW bukan SWT mohon di Ralat...

BritneyYang:
Mba Erika:
Keuntungannya Pemerintah
GA ADA!

iam hêylêl:
kampret sejati harus berkata, lebih baik 3.3M dipakai untuk
- memberi bantuan fakir miskin
- Menghajikan para kaum tidak mampu
- memperbaiki mesjid dan membangun masjid

afarinah:
Ah cuma 3 ember, seharusnya minta junjungannya aja sendiri yaitu wowo dan sandiwara apalagi mereka punya pesawat pribadi. Tidak digubris? Demo besar2an dirumahnya.

suhartono android:
Monaslimin 212 patungan dong ngumpulin sampai 3,3 M
??? ??? ??? ???

BritneyYang:
Ya kecil, Kan Ada 7 juta
seorang 1000 aja udah
7 eMber

Mein Raiso:
Kebohongan ditutupi dengan kebohongan lagi, sekali terungkap malah mau dibebankan ke fihak lain.
Julukan imam besar harusnya bisa di pertanggungjawabkan.

Raff:
3.3 M buat do'i mah citil ... kata si Martak pengikutnya aja 14 jt, kalo suami istri jadi 28 jt ....
Kencleng seribu perak per-pengikut aja udah lebih dari nutupin.
Soal hukum juga sudah tidak pengaruh buat do'i, karena sudah bergelar master sebagai mahluk tidak peduli hukum< ...
Do'i mah cuma ngeri² sedap ama si Firzah, yang siap menjatuhkan martabat si HRS sampai level se-rendah²nya saat do'i kembali pulang ke Indonesia ...

Abu Dias:
lhah rizieq shihab itu kan tamu kehormatan kerajaan .....
rasanya wajar-wajar saja kalau kerajaan menahannya untuk tetap tinggal di sana .....
kangennya belum habis ......
wèkwèkwèkwèkwèkwèkwék .....

Turbocharged:
Masuk penjara jauh lebih baik.itu karma perbuatan dia kepada Ahok

rohimin ruyat:
alumni 212 kan ada jutaan.. patungan Rp.2000 masak gak bisa....

Syafei Gunawan:
Semoga hukumannya segera dilaksanakan.... Amiiinnnn... 1000x

Mein Raiso:
USD 13.300 yang jika dirupiahkan kira-kira sebesar Rp 186.200.00
Nol nya kurang satu bu.. ????

BritneyYang:
Yg bawah sdh ditambah

Mein Raiso:
Betul, biar nggak ganjal aja lihatnya? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Wajar Hrs Gemetaran Ketentuan Pinalti Over Stay Di Arab Saudi Yang Sangat Mengerikan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/wajar-hrs-gemetaran-ketentuan-pinalti-over-stay-di-arab-saudi-yang-sangat-mengerikan-LgqQzVtOx6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: