You Now Here »

Mereka Tak Mau Danai Rizieq Pulang Apa Sudah Tak Sayang  (Read 23 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,465
  • Poin: 18.541
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mereka Tak Mau Danai Rizieq Pulang Apa Sudah Tak Sayang
« on: July 11, 2019, 04:04:40 PM »




Edwin Hendra Kusuma:
Masak tidak bisa mengumpulkan dana yang hanya Rp 1 M buat kepulangan Rizieq? Atau jika perlu saweran dari 7 juta orang peserta aksi 212, maka hanya akan diperlukan sekitar Rp 143 per orang.




Mungkin pada gak mau karena ribet itung-itungan kembaliannya per orang...

rohimin ruyat:
hari gini cerita artis di infotanment masih kalah seru ama drama ulama 212.

Mein Raiso:
Rizieq juga bisa koq menyerukan pengumpulan dana pakai rekaman Video, pasti pendukungnya segera memberi.
Kalau perlu di dukung jeritan Neno Warisman, dan tak perlu harus jual emas atau mobil, ini tak segede biaya Pilpres Prabowo Sandi.
Ada alasan lagi..?

Dedi Setiadi:
jangan, jangan engkau tinggalkan kami
dan sumbanglah kami
Karena jika engkau tidak sumbang
Kami khawatir ya Rakyat
Kami khawatir ya Rakyat
Tak ada lagi yang menunggumu di kebon pisang


hoetomo:
Saya rasa bukan masalah uang denda tetapi dia takut sendiri mau pulang atau ada masalah pelanggaran hukum di SA yang tidak terselesaikan.

B-Over:
"Pembunuh yang jelas-jelas pembunuh saja kami bela, <strong>apalagi Habib Rizieq Shihab</strong>," tutur Agus


Apalagi rizieq shihab? Memang siapa dia? Statement ngasal. Rizieq hanya WNI biasa dengan catatan pernah dipenjara dan beberapa kali tersandung masalah hukum yang belum terselesaikan.

Abu Delapan:
Ane nyumbang dobel dah jadi 286 perak, anggap saja sumbangan nyelawat ya ?

coblos01:
Pret, galang dana di kitabisa. Com
"Bantu rijik pulang"
Buktikanlah cinta kalian utk sang imam besar

BritneyYang:
Hahahaha
Masalahnya
1. Apa iya 7 juta?
2. Kalo benar 7 jt gimana caranya
    Ngumpulin 150 Rp per orang.
    Lebih Mahal ongkosnya
    7 juta orang seantero Jabar.

Jadi mending ngemis katanya Salah satu Penulis Seword.

O_i_n_FREE:
Hitung2an dengan Kampret mmg selalu bikin pusing...

Sandy Andreanus:
Disana jadi gembel, pulang kesini juga jobless.. Blum lagi ditunggu cakar elang betina korban birahi ditinggal kabur yg siap mencabut pisang  doi sampai ke akar2nya.. Begitulah karma orang mesum yg suka pake daster sambil teriak "beerrr.. Beerr.. Mana bir gw.."

AVRROSSI:
Jadi penasaran kisah selanjutnya...pulang ke NKRI mau ngapain ya?? Mau bikin acara apa lagi?? Kita tunggu Episode selanjutnya...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mereka Tak Mau Danai Rizieq Pulang Apa Sudah Tak Sayang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mereka-tak-mau-danai-rizieq-pulang-apa-sudah-tak-sayang-OQKNAoclaa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: