You Now Here »

Kena Apes Anies Jadi Ributribet Dengan Greenpeace Dan Bppt Wkwkwk  (Read 121 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,055
  • Poin: 20.131
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sandy Andreanus:
Bisa ga bikin hujan air keras persis di atas kepala anies..??

Sniper of Siantar:
Hahaha..
Bisa bung..cukup pakai mobil water canon milik Polda Metro Jaya.
Masalahnya..siapa yang mau melakukannya?

Parlindungan Panggabean:
Normalisasi sungai menjadi naturalisasi.
Kali berbau busuk ditutupi waring.
Kualitas udara buruk bikin hujan buatan.
Jakarta banjir diatasi dengan mesin penguapan.

Kimjongun:
Maaf, kalau liat kronologis diatas, bukannya malah si anies jadi merasa bener...? Maunya si anies umumkan hujan buatan, lalu greenpeace protes, nah itu baru mantep. Btw sejelek2 nya anies tapi kok gak pernah ada yg demo atau protes besar2an ya.....ngeselin banget

Opa patompo:
"saya ga pernah bla... Bla... Bla..."
Lha yg pegang konci surga sapa ya?

Edwin Hendra Kusuma:
Kapan ya bikin banjir buatan...

silabo hatung:
naas nian, btw

Oey Yung:
Sy kgk peduli sm yg bkn makhluk hdp sm yg bkn benda berharga..jd bomatlah tuh makhluk mau nungging kek..salto kek...loncat kek

siBaling:
keliatan cepet tua, kebanyakan bohong tuh si ansu..

Jesse Sihombing:
Kerja si Anies hanya main bantah - bantahan di media, hebat bener ya.
Saya yakin tidak akan ada yg demo dia, karena sudah dibagi sertifikat surga.
Sebenarnya tinggal anggota DPRD DKI lah sama mendagri yg harus menilai dan menegur ini gabener

Mas B:
percuma ditegur masih ada backingnya yg berkuasa ... JK

Pedjuang Rakjat Jelata:
Selama hanya opini dan berita kyknya ga ngefek buat anies...efek jera adalah kyk demo berjilid2 haha

Turbocharged:
Yg jelas kadal gurun satu ni .harus dihadang buat 2024

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kena Apes Anies Jadi Ributribet Dengan Greenpeace Dan Bppt Wkwkwk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kena-apes-anies-jadi-ributribet-dengan-greenpeace-dan-bppt-wkwkwk-gp3JWT1l1v

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: