You Now Here »

Jangan Baper Dulu Ada Banyak Alasan Acara Ahok Batal Tayang  (Read 124 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,886
  • Poin: 20.962
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




mumut1:
Soal batal, Metro TV harus kasih penjelasan kenapa? itu baru namanya professional dan transparansi. Jgn seenak udel sendiri, layar tancep batal di kampung pun dikasih tahu!

Andy Wijaya:
What is the best for this nation, that would be the best for BTP. We do miss this great guy, his heavy voice , his brilliant thought and his charismatic face , but at this moment  I also think the time is not now.
Let's be patient, be calm, be wise and ... Be Alert, the hungry wolves are watching fiercely from a close distance.

Patrick Jahja:
Not now and will never ever come in our lifetime sih kayaknya nih chancenya si BTP. 2024 nanti malah kalo prabowo sehat dan ikutan dan bibit lawannya gak ada yang sekuat dan seajaib jokowi (chance super kecil, karena jokowi sendiri uda keajaiban 1000 taun sekali), 2024 uda pasti prabowo presidennya.

Oen:
Koh Ahok mau tayang ditivi, batal  msh pikir pikir lagi , harusnya sob dijemput dan tayang mengenai how survive dipadang pasir selama 3 tahun ,  10 juta pemirsa ditangan, bisa dipakai referensi buat yang lain hehehe

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Terima kasih tulisannya, Sista. Alasan yang sangat masuk akal. Saya pribadi merasa memang perlu terus hati-hati dan tetap low profile menghadapi orang-orang yang bisa cepat panas hatinya. Ada banyak cara untuk tetap menjangkau masyarakat luas pendukung Ahok. Menurut saya, bagus juga direkam dulu acaranya, tayang pada saat yang tepat nantinya. Semoga benar-benar bisa tayang acaranya nanti. Saya sudah kangen dengan gaya dan cara berpikir Ahok. Saya yakin ada banyak ide-ide bagus setelah keluar penjara dan jalan-jalan ke luar negeri. Welcome back Ahok...

Zeffanya N Zeevanka:
Apapun alasannya selow aja Sis? ??? cm asem cuy dgrin bang toyib bla bla bla ga ptg!

yuviandi purbodewanto:
Wahh segera minum obat anti asam lambung sis, bang toyib mengandung racun tuhh

Oey Yung:
Smg sih bener2 bs ditayangkan secepatnya

Martabak Sweet:
Probabilitas alasan memang banyak. Jadi memang tidak seharusnya terlalu mudah berspekulasi.

Deni Afandi:
bener tuh...terlalu lebay mengaitkan batalnya acara ini karena radikalisme....lah di bawah jokowi kita liat kekuatan mereka mulai memudar....kok masih menggede2kan mereka

yuviandi purbodewanto:
Hmm kalo utk masalah marketing sih kurang kuat sis

Kimjongun:
Ada yg larang dari orang yg teriak2 si ahok si ahok di dpr dulu, orang yg sama bilang pemerintah tidak perpanjang ijin fpi adalah hoax...

Tony Sigit:
Sabar ini masih promosi.... Penayangan baru tgl 18

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Baper Dulu Ada Banyak Alasan Acara Ahok Batal Tayang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jangan-baper-dulu-ada-banyak-alasan-acara-ahok-batal-tayang-lSMn3VJUNr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: