You Now Here »

Fpi Kecam Aksi Cinta Laura Dan Karnaval Jembar Lupa Kasus Cabul Yang Kabur Ke Arab  (Read 118 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,892
  • Poin: 20.968
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




stephan unke:
Apa urusan anda (FPI) menentukan maksiat dalam perayaan Karnaval Jembar.. ???
Kesabaran abis..nti FPIers kena potong + cincang bru tau rasa...

Jumria:
Pak.. beda pandangan itu indah.. jgn sedikit2 main cincang.. katanya anti kekerasan.. buktikan dg kata yg sejuk.. itukan himbauan FPI.. jgn kebakaran jenggot.. ntar klo ada yg bilang babi haram.. zina haram miras haram diancam di cincang juga ...weleh2. Teganya ya...

Den Bagoes:
halaaaah keat! kon teko suroboyo atelapo repot ngurusi gaweane wong jember ?
nek gak gelem ya wis, jok didhelok. ojok wani-wanio, engkok diparani mungsret..

Heheheheheeeeee..........Somplak!

BritneyYang:
Semua omongan orang2 FPI baik pimpinan, anggota , kroni2 nya
Kalo Di dengar / Di turuti ya bakal jadi khilafah nih negara
Jadi GA usah Di anggep/ cuekin aja.

Jumria:
Maaf pak... FPI itu alirannya NU... klo anda bilang kroni2.. bisa nyerempet NU juga.. hati2 bikin statmen.. kan tdk selamanya yg bersuara keras itu salah... klo ada yg teriak anti lgbt..anti zina..anti judi...anti miras..anti narkoba apa dikatakan anggota khilafah? ???

Edwin Hendra Kusuma:
“Kita berpikir tidak hanya dari satu sisi. Kalau tidak suka kethok ngono
 (kelihatan penampilan seperti itu, red), ya merem (memejamkan mata),”
katanya.






Cerdas! Jadi ingat graphic novel Persepolis karya Marjane Satrapi:


 
(click to show)


iam hêylêl:
jadi maunya cinta laura jadi bini lo? jadi ngumbar auratnya cuma ke elo? ahaha

Agung Negara:
maha benar bani onta dengan segala ilusinya

Sam:
Kalau terang2an itu hukumnya.....HARAM.........yang HALAL itu......yang sembunyi2 misalnya .........dikandang kambing, ......di kebun pisang......etc

Bang Rizal:
Sy pikir pakaian yg sexy itu berbahaya buat mereka yg berdaster dan secingkrangan....bisa di bayangun kan klo pake gamis trus ngaceng.    Wkwkwk? ??? ????

John Lie Kwee:
Sebenernya si haidar abis liat p****nya Laura, langsung ke kamar mandi... abis tuh sabun lifeboy. Dia ngoceh ngoceh karena ditolak chat mesum ame Laura...

Heri:
ngomong haram melulu. dikasih harem langsung mingkem

Udy Ngudianta:
ilmu minimal
takbir boros maksimal

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fpi Kecam Aksi Cinta Laura Dan Karnaval Jembar Lupa Kasus Cabul Yang Kabur Ke Arab yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fpi-kecam-aksi-cinta-laura-dan-karnaval-jembar-lupa-kasus-cabul-yang-kabur-ke-arab-CwxL3wMHwh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: