You Now Here »

Sebut Pancasila Gak Jelas Betapa Kurang Ajar Albaharsyah Lecehkan Wibawa Negara Dan Bangsa  (Read 126 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,993
  • Poin: 21.069
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




yebi tambarta:
itulah kenapa pemerintah tidak langsung bertindak.
ngak usah dihukum terkesan kayak gimana gitu.
cabut aja kewarganegaraan RI nya.
suruh keluar dari NKRI.
silahkan pergi ke negara Khilafah yang manapun keinginannya.
selesai perkara khan.
kalau tetap ngotot sebagai WNI, pilihannya dipenjara atau di hukum mati karena selaku pemberontak.

TMP2:
Sejak pembentukan negri ini sd skrng, penduduk negri ini sdh didominasi oleh muslim, yg artinya seluruh perangkat/alat negara dan pimpinan negara dll, muslimlah yg mendominasi.

Perjuangan masih panjang menghadapi kaum yg trus memaksakan kehendaknya sendiri !!

BritneyYang:
Sepertinya alba satu ini kurang piknik
Tangkap aja biar piknik Di bui

Barkah Adi:
Tertarik aja dengan tulisan penulis "Jangan2 nih org PKI cuma pakai topeng agama?"
Nah, mestinya dibuang tandatanyanya (?), apalagi kalau kata "Jangan" dibuang. Pas lah untuk makhluk gak jelas itu.
Terimakasih buat penulis atas kupasan masing² pahlawan tsb.

Mr.BIG:
Tangkap Dan jebloskan ke penjara seumur hidup

Glent Lim:
Pengkhianat tengik ini udah sejak bbrp bulan lalu tereak2 soal khilapret, kok blm diciduk juga yah?
Negara2 ini bener2 harus menerapkan Chinese way dlm menangani pengkhianat2 spt ini, mrk harus dilenyapkan tanpa ampun.
Lets the blood of traitors flows, thats the only way to save the country!

Wele Wele:
Kewarganegaraannya dicabut aja biar dirinya gak jelas hehe

Ari Kurnia:
Orang seperti Ini kalau hidup dijaman perang revolusi kemerdekaan, mungkin jadi mata2 penjajah Kali ya ????

nasionalis asli:
Sdh jelas ANTEK KHILAFAH !!!

iam hêylêl:
salah asuhan, ahaha

##? ???:
Pak Mafud Md udah bicara bahea kilafah justru terkorup

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sebut Pancasila Gak Jelas Betapa Kurang Ajar Albaharsyah Lecehkan Wibawa Negara Dan Bangsa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sebut-pancasila-gak-jelas-betapa-kurang-ajar-albaharsyah-lecehkan-wibawa-negara-dan-bangsa-5VJHt2DD9C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: