You Now Here »

Rasain Lu Dewi Tanjung Akan Seret Lisa Amartatara Penghina Pdip Dan Bali Ke Polisi  (Read 61 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,962
  • Poin: 19.038
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Protonindo:
Setuju......laporkan.....

Aryk:
Saatnya Jahiliyah - jahiliyah  beratribut agamis menongolkan dirinya dan pamer kejahilannya didepan ummat secara telanjang bulat. 'bak njaring ikan dikolam ikan aparat panen besar.

sansevieria:
Kalo liat umur, lisa berbisa ini bukannya datang bulan. Justru mau menopause kayaknya. Jgn2 nanti dijadikan alasan lagi. Mang cuma dia wanita di Indonesia yg menopause, jgn kasih ampun. Berani berbuat hrs berani tanggung jawab!

O_i_n_FREE:
Klau artikel ini dilengkapi dg bukti/capture cuitan Lisa ini sy akan lebih senang lagi.

yebi tambarta:
cari lah di google sob.
artinya g usah dilengkapi.. sdh buanyakkk di google

##? ???:
Si lisa lagi?? Lisa  ini ngomong apa sih?

DC:
Ingin mengkondisikan PDIP sebagai anti kritik? Eits tidak bisa jeung, bukti digital berbicara...... Bukan kebebasan berpendapat namanya kalau digunakan untuk kepentingan rasis.

Ragagasblas™:
Datang bulannya cuman sekali dalam sebulan tapi efeknya setiap hari.
Percaya dah punya kapling surga tapi kekna dapat kapling penjara dulu.

yebi tambarta:
perkembangan lisa marlina yang menghina Bali sudah sampai mana ??
apa polisi mendorong mediasi ke arah damai seperti apa ??
kalau mengenai si dokter ini sih g herann, justru yang heran pemerintah kok diam saja IDI itu sarang radikal...

Barkah Adi:
Cepet² sana beli meterai 6000 perak buat bikin pernyataan.

yebi tambarta:
g ada cerita ituu..
kalau perlu hukum mati...
atau usir dari NKRI, cabut kewarganegaraannya.
usut sarang radikal di IDI.
lihatlah puskesmas puskesmas radikal yang menyapu beraih kaum minoritas dengan kaum radikal sehingga mrk bs betkata alhamdulliah semua ber hijab, tidak ada yang non muslim.
jangan diam dong pemerintah

Oen:
Berlatih minta maaf di
you tube sambil berurai air mata bombay diiringi lagu India .....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rasain Lu Dewi Tanjung Akan Seret Lisa Amartatara Penghina Pdip Dan Bali Ke Polisi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rasain-lu-dewi-tanjung-akan-seret-lisa-amartatara-penghina-pdip-dan-bali-ke-polisi-C6JCZ8UR6b

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: