You Now Here »

Protes Pelibatan Tni Tangani Terorisme Komnas Ham Bagusnya Jangan Bicara Ham Deh  (Read 121 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,897
  • Poin: 20.973
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Froditus D:
Presiden kenapa ribet sih ?
Jika memang ada dasar hukum yg menyatakan bahwa Pancasila,UUD 45, NKRI, Bhineka Tunggal Ika adalah harga MATI maka
Sederhana saja, terbitkan peraturan yang mengharamkan segala bentuk apapun yg mencoba untuk membuat bentuk lain atau pengertian lain selain dari 4 poin tersebut di atas.
Barangsiapa melanggar maka hukum dengan tegas tanpa perlu babibu.
Ga perlu bikin badan ini/body inem, seksi anu/seksi sekali.

Ah... itu sudah

DC:
Hukum perlindungan agama dan hak sipil minoritas saja sudah cukup untuk memukul radikalis yang selalu berbuat seenak udelnya itu. Untuk meluruskan bahwa kehidupan beragama dan kehidupan sipil bernegara itu hak dan tanggung jawab individu. Mengingatkan boleh tetapi memaksakan kehendak kepada orang lain dengan mengancam pembunuhan / lynching / bullying itu yang salah. Begitu juga diperlukan affirmative action di segala sendi kepemerintahan. Bukankah selama ini yang menjadi pertanyaan adalah apa saja list pro kontra yang menyebabkan pemerintah terutama badan legislatif masih belum membuat peraturan tersebut sejak era reformasi? Bahkan Komnas HAM sendiri masih belum mengajukan hal ini. Why? Mengapa?

si memble:
Jujur saja bingung liat komnasham ini, korban2 memang kurang diperhatikan.
Apalagi korban yg tewas karena aksi teror, apa karena mereka sudah meninggal maka dianggap bukan manusia lagi dan ga punya hak sbg manusia?

Delavian Panggabean Sidabutar:
Selain "Komisi Penyiaran Indonesia" ...."Komnas Hanya Asal Mangap" ini ???? "harus dibubarkan!" ????.... Sama sekali "tak berguna!".....menghabiskan "anggaran pemerintah" saja untuk "menggaji" codot2 parasit bangsat!!!!✍️

Zero:
Komnas Ham sdh trpapar sptnya..., dulu sll membela teroris & skrng gejala membela bandots gurun.

Sanggalaru:
KOMNAS HAM justru menjadi penghambat / penghalang proses penegakan hukum bagi pelaku kejahatan dalam bentuk apapun. Pembunuh yg jelas2 sudah menghilangkan nyawa orang lain masih dianggap harus dihormati HAMnya..lalu bagaimana dgn HAM org telah ia bunuh..? HAM koruptor, HAM teroris, HAM perusuh, HAM..HAM..Hak Anak Monyet. Bubarkan Komnas HAM

benaya agung:
bersihkan smua pakde dari onta gurun

No Fear:
komnasHAM ini tugas-nya khusus bela terroris yah ?? sama minta budget + bantuan duit dari LN ??

yebi tambarta:
heran banget ya orang orang radikal gitu gampang aja dapat posisi di KPK lah, di BUMN lah.
padahal misinya khilafah dan mengganti Pancasila.
lah saya aja setengah mati g bs bs jadi pejabat atau office boy di BUMN.
klo aja saya jadi office boy di BUMN, segera saya sapu dan pel , bersihkan radikal di lingkungan saya.
gak pakai lama

Seabook Arno:
Komnas HAM, KPI, dan KPAI, 3 lembaga yang dari kemarin kerjanya selalu offside.

FAUZi:
HAM is the biggest bullsh*t

Hidupkan lagi "petrus"
lembagakan kembali Laksus, Litsus
Monitor lagi berita dan informasi

Baru bisa aman

HAM ? go to hell lah...

Donny Rahardian:
Di saat ada teroris dengan senjata api dan bahan peledak di tempat umum, HAM apalagi yg kalian maksud ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Protes Pelibatan Tni Tangani Terorisme Komnas Ham Bagusnya Jangan Bicara Ham Deh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/protes-pelibatan-tni-tangani-terorisme-komnas-ham-bagusnya-jangan-bicara-ham-deh-KL9QTi8os3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: