You Now Here »

Act Zakat Fisabilillah Berderma Untuk Pelaku Perang  (Read 140 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,945
  • Poin: 21.021
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Act Zakat Fisabilillah Berderma Untuk Pelaku Perang
« on: August 11, 2019, 01:20:42 PM »




Oma Acel:
Kemarin naik taxi ojol,  drivernya ternyata "kamper" pengikut Ustadz BN. Udah susah deh ngobrolnya, selalu miring bahkan mmg benar2 terbalik. ????
Pusing deh, coba aja deh debat dg mereka. , ...lebih baik kita diam didepan onta. ????
....choose to remain silent in front of fools...

C Jon:
Oh... Teuku Wisnu itu murid si Bahtiar Nasir. Pantes aja udah jadi penganut khilafah, mungkin bakal jadi teroris mengaku mujahid.

yebi tambarta:
ah nasak baru sadar ?
lihat lah dunia pertelevisian mulai dr acara anak anak sampai sinetron, sangat kental dengan nuansa tunngal radikalisme.
seolah tidak ada diakuinya kelompok minoritas yang jelas jelas diakui Pancasila sebagai Ke Bhinneka Tunggal Ika.
kalu nuansa hiburan untuk umum itu g usah baea bawa agama.
agama urusannya Vertikal, g perlu di pamer pamer khan.

FAUZi:
dan merekrut kenalan2 artis lainnya untuk ikut2an...

mereka public figur jadi lumayan berbahaya

Opa patompo:
Wah, malu aku... Punya temen senegara yg berperilaku bangsat...

Dana "non halal"? Jgn2 dana tipu menipu calon haji nih...

Wah, si bangsat ntu, jenazahnya smp ampas2nya bisa2 habis luluh lantak hancur tak bersisa di udara, karena ditolak bumi

yebi tambarta:
ora urus lah duit duit mereka ini.
radikal HTI-FPI-PKS sadar dan tahu kok bahwa memang bantuan untuk ISIS, sampai mengirimkan jihad wanita sebagai oemuas kebutuhanteroris ISIS.
yang masalah itu, kenapa kok ya dibiarkan HTI-FPI-PKS di indonesia, segera di bantai sampai keluarga baik elite maupun simpatisan, cabut kewargenegaraan mereka, biarkan mereka lanfsung berkumpul dengan radikal di timteng tsb .
lah buat apa di Indonesia kalau mmg g setuju dengan Pancasila, kok dibiarkan radikal mau mengganti Pancasila dengan khilafah.
gituu aja kok repot...repot nahan strategi tegas, sdh telat kalau mau pakai strategi wajan panas...
lah wajan, kompor , dan bahan bakarnya sendiri sdh tercemar radikal.
ya akan berkesinambungan malah menertawakan kevodohan strategi wajan panas yang mereka sudah pikirkan jauhhh sebelumnya.
dan mereka justru sdh berani frontal karena mereka sdh merasa kuat dan sdh mereka perhitungkan.
Hajarr tegas seperti jaman pak Harto.

C Jon:
Ada dana non halal masuk ke ACT? Wah, bisa jadi dana tipu2 First Travel dan Abu Tours yg mengalir dan dicuci ACT??? Atau dana dari rampok nasabah bank???

firman proindo:
Yg lebih detailnya bisa cek buktinya di artikelnya bang nafys.

Kakek Sugiono:
Sampai kapan umat dibodohi

Roedy Siswanto:
Siiip ...perlu dibongkar yg begituan bung Abu Nawas .   ayo telisik para dorna berseragam agama tsb .

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Act Zakat Fisabilillah Berderma Untuk Pelaku Perang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/act-zakat-fisabilillah-berderma-untuk-pelaku-perang-YSpUlhG6Qw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: