You Now Here »

Hti Mengelabui Indonesia Bermodalkan Bendera  (Read 43 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,962
  • Poin: 19.038
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Hti Mengelabui Indonesia Bermodalkan Bendera
« on: August 13, 2019, 10:00:02 AM »




Juan:
lucunya tuh gini lho...
1. ketika membicarakan ideologi dan identitas, mereka tidak mau disamakan, atau bahkan menentang konsep "Islam Nusantara".
2. tapi giliran anggota mereka diciduk karena melanggar hukum, langsung berlindung di balik "umat Islam se-Indonesia".

Sableng:
Dari dulu mereka kan standar ganda dan tidak konsisten. Krn itu klo debat selalu muter2x ga jelas.

Glent Lim:
Liat aja tuh jubirnya si ismail crotsanto, jurus ngelesnya udah level mahadewa, disgusting

Juan:
kalau ndak ngeles mana bisa bertahan hidup. salah ngomong langsung diciduk.

Wele Wele:
Kelompok orang munafik tuh

Agus:
Menolak HTI = menolak radikalisme.... ??? ??? ??? ???

Zero:
Anehhh...
Baru tau sy klo agama itu berbendera?!?! Itu agama apa organisasi ???
Onta 212 mah bebas dehh...
Jangan2 di surga & neraka jg ada benderanya ??? ??? ??? ???

paklik:
ulasane mantabbbb.
Setuju bang!!!

yebi tambarta:
memang agak aneh juga ya.
orang orang yang dinyatakan tetoris di Malaysia dan Singapore sebagai negara tetangga kita tapi di Indonesia mereka bisa melenggang kangkung bahkan bercokol di pemerintahan malah memperkuatelebur dalam wadah partai PKS.
kayak g ada keberaniannya aja memberantas radikal

Hendra Sulindra:
semoga Koopssus cepat melibas pentolan2 radikal ,khususnya onta2 radikal NKRI pasti aman dan damai jayalah Indonesiaku

Glent Lim:
Usul nih, dulu di Rwanda sebelum genocide selalu disiarkan hate speech thd etnis Tutsi, sampai akhirnya meledak menjadi purge setelah presiden mereka terbunuh. Kita pakai cara itu thd pengkhinat2 jembut tahi, jangan berhenti hate speech pada mrk setiap hari, krn mrk adl pengkhianat bangsa, pengkhianat harus mati, sehingga tinggal tunggu waktu unk bloody purge thd mereka

Yongki Siaw:
Gk harus mati tpi lebih baik asingkan. Sruh mreka bikin negara sendiri n liat apa ideologi mereka bisa buat brtahan hidup dan menikmati hidup

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Hti Mengelabui Indonesia Bermodalkan Bendera yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/hti-mengelabui-indonesia-bermodalkan-bendera-FWaWz3TENE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: