You Now Here »

Sejumlah Media Kompak Framing Satpol Pp Disiram Air Panas Siapa Yang Bayar  (Read 50 times - 90 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Terima kasih pencerahannya. Sekarang ini kalau cuma baca berita dan liat gambar bisa² salah judgement. Mesti juga liat videonya yak. Jaman canggih.

Iman Sukarno:
Syukron atas nice info dan ulasan serta klarifikasinya Kang Alief

FAUZi:
Nampaknya lebih penting berita ini deh

 
(click to show)


 
(click to show)


 
(click to show)




Aku menyempatkan diri ke kompleks perumahan dimaksud, penuh warga dan lokasi rumah penembak juga ada polisi dll...

Kalau saja sempat berpapasan.... kalau tidak cacat dan masuk RS si penembak.. .. rela kuganti namaku ...

Dinihari tlah lewat, tetapi susah tidur karena emosi atas nasib si Beedo...

(kalau manusia yang ditembak aku tak kan ambil pusing, peduli juga tidak)

Tony Gede:
Udh kuduga om Fauzi pasti ngamuk2 baca berita anjing ditembak senapan angin itu.

Udh gtu yg nembak malah arogan, g mau diajak damai, malah ngancem, terus ngibul pula bilang bahwa istrinya digonggong sampai jatuh.  Padahal istrinya luka pun enggak, dan anjingnya jg bukan yg dibiarkan lepas begitu.  Waktu diajak jalan pun anjingnya dikasih tali.

Jelas2 orang ini sentimen sama anjingnya.  Mungkin mabok agama, merasa anjing najis, dsb2.  Di Jawa Barat, tempatnya  org2 mabok agama gtu.  G heran klo yg bgini sih.

Udh dilapor polisi, dan di berita, bakal ditindak tegas.

Kita liat aja perkembangan kasusnya.

xenakis2:
yang jelas tuh penembak lebih anjing dari anjingnya anjing geladak...
tangkap, kurung bareng pitbull plus doberman 50 ekor


awokwokwokwok

FAUZi:
kerja di ISP  orangnya, data nya sdh kudapatkan detail...

Edwin Hendra Kusuma:
Tunggu apa lagi? Balas tembak.

FAUZi:
kalau ada kesempatan tak kan kulewatkan

Edwin Hendra Kusuma:
Ada replika Hawken kaliber .35 di rumah kalo butuh pinjaman.

Delavian Panggabean Sidabutar:
????Rata-rata "head line" berita adalah: ????"Tersiram Air Panas!" ????
(click to show)


➡️➡️➡️....melihat fakta rekaman video yg diunggah di"youtube" juga memberi judul: " tersiram!"
(click to show)


??? ??? ??? ???....melihat sesungguhnya "kelakuan ka-satpol pp  yang "parah" tsb ......."disiram air panas" juga PANTAS dan LAYAK kale pun!!!!? ??? ??? ????? ???? ??? ?????
(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Wele Wele:
Satpol pp ganas2 rasa fpi berkat gabener rasa khalifah

Zero:
Sptnya msh ada fihak2 yg sll mentrigger emosi massa spy ada demo2 to kerusuhan via deception info ala pilpres kmaren...

bill bit:
sepemikiran sama mas alif, sebagai pembaca berita jgn langsung percaya tetapi perlu analisa lebih dalam dan pelajari referensi yg lain baru kita menyimpulkan sesuatu ????

yawming:
Hehehe...thanks Mas Alif atas artikelnya. Menyusun sebuah judul itu kadang hanya TST aja (tahu sama tahu), dan bahasa yang dipakai zaman ini tidak lagi sangat kuat soliditas unsur-unsurnya. Subjek/Predikat/Objek/Keterangan tidak lagi diperhatikan. Yang penting pembaca tahu maksudnya, walau di sana ada kekeliruan/ kurang benar juga kalau dicermati sungguh.

Surya David Solin:
jurnalis skrg yg penting rame..judul kaya power rangers..bahkan uda ga heran kan media sekelas kompas aja klo bikin judul uda sering ngawur..ga mau tau realita sebenarnya dan gimana tanggapan masyarakat pada akhirnya..belum lagi khusus daerah sumut..ada istilah coffee morning yg diadakan pemerintah daerah dengan mengundang byk wartawan..gimana supaya ga terlalu kritis..bikin judul memihak pemerintah..sisanya tambahin sendiri..

beat:
Sering terjadi gesekan pdgang dan petugas pp.sebenarnya yg terjadi adalah;;; kebobrokan mental nya. Sy sering lihat pedagang  berjualan ditrotoar jlan .seolah olah pp membiarkan mrk berjualan ''dengan menutup mata sebelah...dan mereka action bagai pejuang kemerdekaan itu ''ada musim nya.apalagi bicara oknum wah capex.pak ampun sy ngejalasinnya..bisa #GEBLEX dan #SEDENX. Skarang bicara pedagangnya juga engga ngerti tuh yg namanya trotoar.dipake dagang dari pagi ampe pagi lgi wadeh.klau ditertibkan .galaknya luar biasa kaya jengiskan dari mongolia bar bar sob.datang rambo dari kampung sekitar yg katanya punya jalan.minta duit jg ama pedang .setlah dapet .dia pergi ke warkop sambil ngudut mata platat plotot .seperti terserang cacingan menahun.hehehe.  marah!! Lima menit kemudian dateng deh oknum pp ke warkop .sambil nguncirin kumis tebalnya..engga tau lagi deh yg terjadi antara rambo dan oknum .males dengerinnya bisa budex...tapi semua itu terjadi karna sifat egonya manusia jaman skarang.......prettt .sifat ego itu perlu ternyata.saya dukung anda bang rambo beserta jajarannya .peliharalah sifat ego itu "Percayalah iblis beserta kita amiiiiin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sejumlah Media Kompak Framing Satpol Pp Disiram Air Panas Siapa Yang Bayar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sejumlah-media-kompak-framing-satpol-pp-disiram-air-panas-siapa-yang-bayar-97ZEzx73SM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: