You Now Here »

Eep Syaifulloh Fatah Sarankan Anies Untuk Jadi Gubernur Luar Biasa  (Read 50 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,440
  • Poin: 19.516
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
setuju... gubernur luar biasa.... maksdunya luar biasa goblog

Donny Rahardian:
masyarakatnya jadi luar binasa

Edwin Hendra Kusuma:
Mau komentar gini telat dua menit ??? ??? ??? ???

Robin:
Eits, jgn salah memahami ucapan eep, saya setuju yg dikatakan eep kl Anies layak dijadikan sbg gubernur Luar biasa (berkebutuhan khusus), liat aja program-programnya spt bambu mesum, kali ditutup jaring, itu kan ide out of the box layaknya lulusan SLB

Wele Wele:
Nah ini baru masuk akal.. ternyata arti luar biasa itu ya.. sekolah luar biasa, gabener luar biasa.. eh cocok hahaha

Fsasosi:
Anies jadi gubernur yang biasa/standar aja ngga sanggup, mau jadi yang luar biasa....

Nawadi Zheng:
Ide Anies luar biasa ! Out far far far away from the box ??? ??? ??? ???

Nunik Rachmad:
Gubernur Luar Biasa dan Berkuasa Penuh. #marikitatertawa

Parto Suparto:
Anis termasuk kualifikasi gubernur luar biasa dong, luar biasa ngibulnya

Wele Wele:
Butuh waktu lama banget bagi pemikiran kek anak tk utk jadi sama bener s3 yg asli lho..

Patrick Jahja:
Kasarnya si eep sih ga terlalu salah ya nurut saya.
Luar biasa itu ga ada hubungannya ama modal kampanye.
Dan emang si anies belon luar biasa, bahkan biasa aja belon kan kata dia? Ato saya salah nangkep?

Barkah Adi:
Eep bukannya konsultan anies saat kampanye pilgub dulu? Yang nyaranin tempat ibadah buat kampanye? Sampe istrinya ngomel gara² warungnya diboikot.

BritneyYang:
Bisa jadi Gubernur Luar Biasa dlm
" Menata Kata "

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Eep Syaifulloh Fatah Sarankan Anies Untuk Jadi Gubernur Luar Biasa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/eep-syaifulloh-fatah-sarankan-anies-untuk-jadi-gubernur-luar-biasa-fHoK8dgXvJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: