You Now Here »

Ketika Adian Napitulu Menampar Keras Gaberner Anies Di Ilc  (Read 49 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,441
  • Poin: 19.517
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ketika Adian Napitulu Menampar Keras Gaberner Anies Di Ilc
« on: August 15, 2019, 12:00:25 AM »




Tony Gede:
Yah, si Anies yg cuma juara ngebacot mau bikin narasi klo dia tampil utk berkarya.

Mana kena sama Adian.

Yg sotoy macam roki garong aja (sori sy najis sama org ini, makanya namanya pake huruf kecil aja yaaa) habis mencret2 kena sikat Adian "The Assassin" Napitupulu.

Apalagi yg cuma kayak Anies.

Habis dah.

Ini aja kyknya Adian masih kasian2 ngomentarinnya, belum telak2 banget. 

Gmn klo dia lagi sadis?  Bisa nangis darah sambil mencret kali si Anies.

nihayatur rohmah:
Ssttt jgn disebar klo anies mencretan? ??? ??? ??? ??? ???

Zeffanya N Zeevanka:
Yth. Gubernur dki anda digaji utk kerjaaaaaaaaaaa!!!!!!

Wele Wele:
Yth? keknya biar sesuai dgn realita di masyarakat hendaknya diganti jadi ytk (yg terkritik) atau ytb (yg terbully)

nihayatur rohmah:
??? ??? ??? ??? ????

Ragagasblas™:
Yang nggeber AB paling si partai sapi.
Terus diseruduk sama banteng. Nyungsep dah!
Politik ayat dan mayat mungkin bisa dipakai di Jakarta, tapi kalo dipakai di seluruh Indonesia, yah... kekna mimpi dah!

BritneyYang:
ILC bener2 lebay serta bermain politik identitas.
Bully sapa yg pernah bully Anies???
Tolong Di jawab Sama [email protected]
Jelas2 itu cuma KRITIK yg dibalas kata2.
Ngomong gampang Nies
Lu hampir 2 th Di DKI
APA KARYA LOE Kalo ga mau dibilang KERJA.
Pelesiran ya

Froditus D:
Gagasan > Narasi > ..... > Karya

sengaja yg titik2 (kerja) di negasikan karna memang mental nya dari jaman dulu baheula hanya bisa claim dan petik buah nya.

Itu a....sssu......dahlah

Mojo pahit:
Si Karni pilek gak punya kerjaan bahas Amis Tong edan

Adiva Afsheen Hidayat:
Terpilih jadi gabener hasil karya jual mayat mana ada hasil kejanya ???.

Zero:
Haduhhh... sayang ane kgk nonton itu acara ??? ?????
Jd penasaran smp mbayangin piye yo jawaban Anis thd pernyataan2 mas Adian...  Pasti muter2 keluar dr pokok soal ya...!!! ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketika Adian Napitulu Menampar Keras Gaberner Anies Di Ilc yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ketika-adian-napitulu-menampar-keras-gaberner-anies-di-ilc-9rB0GawF9l

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: