You Now Here »

Ini Keuntungan Jokowi Rangkul Dan Angkat Anies Jadi Menteri  (Read 58 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ini Keuntungan Jokowi Rangkul Dan Angkat Anies Jadi Menteri
« on: August 15, 2019, 05:04:11 PM »




Nogomuliono:
Setuju sekali,banyak jalan-jalan,banyak berbicara.banyak wacana.
kalau perlu kantornya pindah ke....? negeri mana yang cocok buat dia...?

John Lie Kwee:
Somalia sob......

FAUZi:
Idenya bagus juga, dan sebagai menteri luar negeri anies akan banyak kesempatan mengunjungi mentor, guru besar dan imam mahdi nya Yang Mulia Sang Kadal Gurun Pasir, di tempat persembunyiannya

John Lie Kwee:
Jgn Menlu, jadi dubes di Somalia aja..

bill bit:
nanti di deticom saya isi anies utk mentri luar negri ????
ide yg sangat brilian!

ronin_indo:
Na, tolong dipromosiken yak

xenakis2:
wan A_BUTT dijadiin translator istana aja, wokeh dokie bingits tuh

.
.
.

awokwokwokwokwok

ronin_indo:
jadi Menlu kan sekalian jadi translator, mernagkap, gaji dobel, haha

Heri:
pemikiran penulis kok kon ol banget sih. dia orang kan sudah cukup menjadi menteri makanya gak bakal mau jadi bawahan lagi. mendingan menguasai APBD sbg gabener.

DC:
Bukannya malah memberi peluang untuk presidensi lebih lebar? Bertemu diplomat dan birokrat LN, meminta support dan donasi dengan mulut manis, mengadakan pertemuan diam2 atas nama negara. Saya tidak setuju, biarlah gabener kembali menjadi rakyat biasa.

si memble:
Sorry sob, kalo sy harus bilang ini ide konyol. Dari nama kabinet kerja saja, masa diangkat mentri yg ga bisa kerja sih. ??? ??? ??? ???

ronin_indo:
Memang, tp bisa menyelamatkan Jakarta, hehe, ini opini saya sbg warga dki. Kl urusan Menlu itu udah barengan ama Presiden sbnrnya.

BritneyYang:
Semua haknya Jokowi.
Saya rakyat biasa cuma ga setuju Kalo dijadikan menteri.
Anies penuh akal "negatif" Dan pendendam.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ini Keuntungan Jokowi Rangkul Dan Angkat Anies Jadi Menteri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ini-keuntungan-jokowi-rangkul-dan-angkat-anies-jadi-menteri-KDjvRjldQ8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: