You Now Here »

Fakta Kelicikan Snouck Hurgronje Dan Kaitannya Dengan Situasi Indonesia Saat Ini  (Read 47 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,962
  • Poin: 19.038
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sanggalaru:
Ijtima di Hotel Berbintang, Shalat di Monas, Tahlilan di depan Gedung MK, Molor di Masjid. Aliran baru Monaslimin ahli surga suka2 ulama dadakan, yg gak setuju maka auto kafir, yg gak ikutan maka kalo mati gak dishalatin, yg menolak dianggap musuh.

Nawadi Zheng:
Woaah.. isinya detil banget Bung Nafys ????
Mungkin mereka mau dibodohin terus sehingga menjadi dungu sampai akhir hayat kali ?! ??? ??? ??? ???

Roedy Siswanto:
siip bung Nafys , pokoknya kupas tuntas gerombolan pengacau itu ....Saluuut...

firman proindo:
Fpi,hti Khawarij zaman now.

Kebanyakan umat dan pendemo mendukung pemberontak Suriah yg benderanya ada 3 bintang padahal
Pemberontak Suriah (yg benderanya ada 3 bintang) adalah boneka bikinan as,israel untuk merebut dan menguasai suriah

Negara suriah yg sah ( yg benderanya ada 2 bintang) justru pro palestina

TMP2:
Gahar tulisannya !!

No Fear:
ada wan abud, wan martakbak , bibiriziek,....., g'rombolan YamanNao spesialis perangkai kata² , bandar grosiran ayatmayat, agen² fundamentalis timurtengah
wasFadalah, wasFadalah !!!

Sam:
Bagi orang d*ngu......ulama kalau ....jidat hitam......jenggotan.......pakai daster putih...

yebi tambarta:
di kepolisian bagian cyber crime dan densus 88 bagian itu ada banyak staff kepolisian yang kerjanya oprek web dan cari cari sumber serta menghubungkan dengan keadaan yg terjadi ataupun mempelajari gejala suatu tindakan.
mrk di gaji untuk itu.
diberi wewenang lebih untuk mendapatkan info dukungan posisi di BTS terdekat dengan operator serta akses ke aplikator chat mauoun medsos target bidikan yang di incar.
Hal hal gini sudah mereka ketahuii, dan itulah sulutnya kalau instansi yang punya wewenang tsb di bawah suatu instansi yg kuat dan bersenjata.
jadi punya kebijaksanaan menyimpan sebagai X-Files.
sebenar nya strategi seperti itu sudah kurang tepat dengan kondisi genting seperto saat ini.
emm.. harusnya pakai strategi ulyang mereka juga beljar adalah strategi Bowling.
bukan batu bergulir berbaris seperti saat ini.
sudah keduluan, karena arena permainannya sdh bukan di rimba gerilya lagi tapi sdh perang kota.

Ali Al-Mujtaba:
Tukang fitnah = amalnya habis diberikan kepada yang difitnah = dosanya dtambah dosa yang difitnah

Ali Al-Mujtaba:
Orang yang sombong = tidak ada peluang masuk surga

Ali Al-Mujtaba:
Orang yang mengatakan orang lain kafir = 99% dia yang kafir.
Orang yang mengatakan orang lain sesat = 99% dia yang sesat

Ali Al-Mujtaba:
Setahu ane "KETURUNAN ROSUL SAW = habib/sayyid an syarifah (perempuan) jika berakhlak buruk maka dosanya berlipat (Mereka disebut mempermalukan Sayyidah Fathimah ra = wanita paling mulia di jagad raya).

Awam Wahono:
Dimana mana keturunan yg dzolim bikin malu keluarga besar

Luky Thea:
Penulis berani2nya sama pemilik surga

vango 77:
Hebat...penulis harus hati hati nih nanti di anggap penista agama loh

Lanina:
Ini bisnis ulama

Kolik2000:
Top markotop

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Fakta Kelicikan Snouck Hurgronje Dan Kaitannya Dengan Situasi Indonesia Saat Ini yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fakta-kelicikan-snouck-hurgronje-dan-kaitannya-dengan-situasi-indonesia-saat-ini-J9mdHX8DAO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: