You Now Here »

Analisis Tentang Otak Di Balik Mahasiswa Pembakar Polisi Di Cianjur  (Read 57 times - 27 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,432
  • Poin: 19.508
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
penjarakan mahasiswa pembakar polisi min.20th atas percobaan pembunuhan 3 orang.., melawan aparat dengan alat pembunuh,....
buat dia menjadi contoh sesama grombolan-nya agar nyali para cecurut ini pada terbang

bye-bye masa depan !!!

John Lie Kwee:
Kalo terbukti bersalah dihukum mati dengan cara dibakar hidup hidup....

Mr.BIG:
SETUJU SEKALI

Iman Sukarno:
JUJUR gw sedih liat Cianjur kini, disana juga tempat bercokolnya Gembong ISIS di Indonesia, disana ada mantan petinggi TNI yg tidak berjiwa Negarawan... masyarakatnya banyak yang INTOLERAN ... Layak kita Khawatin NII atau DITII bisa saja timbul dari sini... Langkah persuasif wajib dilakukan, jika sudah ya harus TEGAS...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andy Wijaya:
Hukum mati saja pelakunya!!!

No Fear:
dijadiin jablay di penjara

aluwatu:
setuju mahasiswa yg melakukan pembakaran disembelih....
Pasti anak ini lahir dari rahim iblis

San Ken:
Jabar ya? Gak heran, karena semasa gue kuliah di era 2000 an aja masalah SARA udah lumayan kerasa. Beberapa radio lokal bahkan tanpa sungkan kerap menyentuh masalah bernuansa SARA di beberapa acara mereka. Bahkan ada satu stasiun radio yg rutin mengundang nara sumber yg berhaluan radikal. Materinya pun otomatis gak jauh2 dari kata2 kafir, halal darahnya, dll. Ngeri deh kalo ingat. Sorry untuk Jabar, untuk masalah intoleransi ampe sekarang belum ada yg bisa ngalahin...

Lanina:
Kpn tegas nya nih pemerintah? Maksud nya, tegas dlm aksi, bukan sekedar kata ‘pembubaran hti bla..bla...bla...’

John Lie Kwee:
Biasa, kalo udah dicyduk pasti nangis nangis lah, khilaf lah, jadi penyakitan lah.. Ortunya juga bilang tuh anak rajin ngaji lah.. dsb dst...

Lanina:
Ntar jg di maafkan. Trus berulang lg di tempat lain.

Araz Prasetya:
Kelakuan warga barbar yg kmaren ada gangbang sekarang bakar polisi

Odank Sagala:
gara gara faham runtah kahalifah, urang sunda jadi karejem??? mangga pak kiai ulah caralik wae atuh....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analisis Tentang Otak Di Balik Mahasiswa Pembakar Polisi Di Cianjur yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/analisis-tentang-otak-di-balik-mahasiswa-pembakar-polisi-di-cianjur-E3VChQLTA3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: