You Now Here »

Lebaynya Razia Kosmetik Oleh Osis  (Read 48 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,962
  • Poin: 19.038
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Lebaynya Razia Kosmetik Oleh Osis
« on: August 16, 2019, 03:00:29 PM »




Kolik2000:
Sandiaga pake lipgloss

Wele Wele:
Haha masih ingat aja.. harusnya sebelum sita barang2nya anak cewe, tanya dulu sama cowo ahli lipgloss ya.. kan dia ubaru pos islamisme kw kw

Barkah Adi:
Apa udah sosialisasi sebelum disita? Atau, sosialisasi cuma sehari, besok disita?
Bukannya belajar yang bener.

Wele Wele:
Belajar gabener .. kecil2 preman.. besar jadi fpi hahaha

rashid netz:
Lulusan sekolah lokal bakatnya sweepi ng, rampok, korupsi, pantesan negara ini madesu. Tontonan tdk bermutu, ortu ngga sempat ngajari anak, guru malas, pergaulan rusak.

violet lavender:
Kalau mau razia itu ke HP walaupun pribadi juga, tapi bisa saja isi hp itu yg dilarang dan tas sekolah, siapa tahu bawa barang2 terlarang misal narkoba, senjata tajam, dan sejenisnya.



Kalau bawa kosmetik itu kan ada dua jenis yaitu  skin care dan make up/decorative.
Skin care itu bisa tabir surya yg penting untuk mencegah kanker kulit, obat jerawat dan pembersih (bersihkan muka sehabis olah raga)
Make up itu terdiri dari bedak, lipstik, pelembab bibir, eye shadow dll


Kalau bawa skin care yang wajar, ya biasa saja, alat make up sebatas bedak tabur dan pelembab bibir itu normal....  jangan parno deh...

si memble:
Sudah jadi kodrat wanita tdk bisa dipisahkan dari kosmetik, itu adalah dogma yg sy dapatkan setelah perang baratayudha dirumah. ????

Wele Wele:
Kalau dipisah.. dia akan memble haha

Alex Rustandjaja:
Masih di bangku sekolah aja sudah sok main razia, emang ntar mau jadi apa? Cocoknya jadi preman ajalah nanti. Atau mungkin nanti gampang direkrut sama FPI karena sudah pengalaman dalam razia merazia.

Wele Wele:
Eh sama pola pikir kita.. keknya ujung2nya kek fpi atau malah jadi si gahar sengit yg rela membusuk di penjara asal tendang sikut anak orang sampai patah2

Fsasosi:
Osis opo isis ?

Wele Wele:
Ya beda2 tipis lahh

No Fear:
OSISFPI

Wele Wele:
Osis kok dijadikan fpi fartai persekusi intrasekolah?

No Fear:
wasFadalah, wasFadalah !!!

Jack Seno:
gak dpt sponsor buat bikin kegiatan sekolah. jadinya bikin kegiatan sendiri yg anti mainstream. dan viral.. sukses acaranya

Wele Wele:
Acara pengen minta2 dikeluarin sama emak2 dan kepala sekolah hahaha

DC:
Lebih baik kosmetik digunakan sebagai wadah penampung kreatifitas dibandingkan nyinyir di twitter.

Wele Wele:
Kosmetik utk make up wan bango misalnya.. kan kreatif.. nantinya bango nya bisa keluarin jurus cantik

Lanina:
Calon nasbung stlh lulus skul

Wele Wele:
Hahah nasbung kok dijadikan cita2..
Madesu banget ya anak yaman now kek gabener yaman now juga

Wele Wele:
Haha.. nice article..
Wah belum tahu dia : "the power of emak2" nya anak2 yg disita barang2nya.. bisa masuk yutub lagi, ceritanya disuruh baris lalu ditempeleng satu2 dan dilarang deket sama anak2nya biar lebih jomblo forever nasibnya.. siapa suruh radikal sob edan..

Paijo:
bisa disebut nama sekolahnya? negeri atau swasta? sangat lebay

Mike©-®BEYER:
''Sang ibu dengan suara parau nyari putus asa berkata, “Pokoknya tidak boleh Kasep! Kamu bukan saja sudah menghabiskan lisptik ibu selusin, kamu tidak pantas menggunakannya, mana ada laki-laki pakai lipstik merah menyala ke sekolah??? Tidak boleh!!!”....hahahaha....ini baru ending yg mencerahkan hati....

Pelepòn Laladóttir:
Tul, saya setuju banget sama penulis.

PT. Karunia Mitra Sukses:
tetapi kalau liat photo kok sepertinya buanyak bangetttt ... ini pelajar apa buka toko kosmetik atau sekolahan ?

Ragagasblas™:
Tergantung dari berapa orang yang disita.
Kalo segitu dari satu sekolahan, saya kira itu termasuk sedikit.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lebaynya Razia Kosmetik Oleh Osis yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/lebaynya-razia-kosmetik-oleh-osis-p7ooujpGxf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: