You Now Here »

Anggaran Formula E Dikritik Anies Malah Nyinyirin Asian Games  (Read 50 times - 32 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,441
  • Poin: 19.517
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anggaran Formula E Dikritik Anies Malah Nyinyirin Asian Games
« on: August 16, 2019, 04:07:32 PM »




Henny Jo:
Formula Edan sama dengan namanya Anies Basw E dan

Kampret212:
anies emang bangke... memuakkan dan menjijikan

Albert Adlyn:
jadi total butuh 1,3T buat hanya formula ecek2? montreal suruh bayar hampir 500m lebih aja udah ga mau, ini malah hamburin 1,3T.
ngakunya bisa dapat pemasukan 1,2T, lah ini biaya diminta 1,3T.
ini buat gerakin ekonomi apa bikin ekonomi masuk kocek loe coy?

John Lie Kwee:
Asian Games dibandingin dengan Formula E?? langit vs bumi atuh...

aluwatu:
Amang satu orang ini..memuakkan...

Lanina:
AB mau show dunia internasional, ttg Jkt amburadul

panji42:
kebijakan sontoloyo...
hasil kerja sontoloyo
Gabenernya sontoloyo

Edwin Hendra Kusuma:
Anies perlu belajar jadi gubernur yang baik



Anies perlu mati.

Mas B:
AB warga negara mana kok tidak bangga dg penyelenggaraan Asian Games yg sukses ? KTP nya mungkin aspal !!!

Donny Rahardian:
Asian games banyak atlet kita berlaga, perolehan emas nya juga banyak, lha Formula E siapa yg berlaga ?

John Lie Kwee:
Belon tentu juga ada orang Indonesia yg ikut bertarung..

Badword:
Aseng dong, Anies kan Pro Aseng (y)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anggaran Formula E Dikritik Anies Malah Nyinyirin Asian Games yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anggaran-formula-e-dikritik-anies-malah-nyinyirin-asian-games-Tcugjh7nxp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: