You Now Here »

Saya Dan Seword Penulispenulis Awesome Bagian 2  (Read 50 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saya Dan Seword Penulispenulis Awesome Bagian 2
« on: August 20, 2019, 01:02:24 AM »




Agus Anggoro:
Pasti ada yg jilid 3nyakan?
Dqn sebagai penutupnya, penulis Kolik kulik.
Heheheeeehe,
Salam damai sob...
Peace heaven n earth
#akukokngelu

Sandy Andreanus:
Ada tambahan beberapa penulis yg bagus2 juga ulasannya seperti sist erika ebener, sob ronindo, om daeng uceng, om jaya subekti, om jaya wijaya, om tony gede banget????

Wele Wele:
Oh iya lupa. Gue keduluan.
Tambahan dari gue nih: ahmad maulana, rahmatika, ruskandi, argo, mpok desy, xhardy, widodo, hermanto, hendro, imam fadholi, ninanoor, bani

Sandy Andreanus:
Sama mba niha ????

sansevieria:
Mbak Niha dan bung Ronin mana neeeehh

Wele Wele:
Iya keknya dua2nya okehhh.. mungkin belum kenalan kali. Yuk kenalan dulu hehe

Ricky Vinando:
Dia bahkan bisa membuat pusing lawan, maupun pembaca Seword, saking banyaknya typo dalam tulisannya. Wkwkwkwkw……maapkan aku…..



Waduh waduh ... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Wele Wele:
Dimaafkan gak? Kok cuma waduh2.. Hehe

Hima Bintu Madani:
Kenapa aq masuk di golongan emak² bareng srikandi sama ci retha putri⁩??? ??? ??? ??? ???, aku kan belum punya suami dan anak ??? ????? sedangkan bu Jemima nggak masuk ke golongan emak² ??? ??? ??? ??? jaluk disawat bakiak ta?? ??? ??? ??? ???

Jemima Mulyandari:
Sesajennya Mbak Hima kurang sih. Makanya Kolik masukin Mbak Hima ke grup emak2 ??? ?????

Hima Bintu Madani:
Jaluk di sawat bakiak kuwi bu.. ??? ??? ??? ???

Wele Wele:
Sesajennya tadi unik: bakiak tuh

Wele Wele:
Ha? Bakiak? Masih ada yg jual bakiak ya zaman now?

Hima Bintu Madani:
Masih, di Madura banyak tuh..

Wele Wele:
Oh srammm

Hima Bintu Madani:
Jaluk disawat pisan ta?? ??? ?????

Wele Wele:
Nggak jaluk disawat opo2 mbak..
Jaluk dirawat hatiku haha
(Sory campur2 bahasanya)

iam hêylêl:
pengkoment di seword kagak mau ngumpul? masa kalah sama penulis seword ahaha

Wele Wele:
Takut gak nyambung. Kecuali orang yg pasti terima aku apa adanya hahah sok romantis doang gue

Opa patompo:
Banyak penulis...
Banyak tokoh yg ditulis...
Coba skripsikan tokoh antagonis yg sering ditulis...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saya Dan Seword Penulispenulis Awesome Bagian 2 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/media/saya-dan-seword-penulispenulis-awesome-bagian-2-SWGLRmaCDU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: