You Now Here »

Alamak Banyak Artis Dan Atlet Terpapar Radikalisme  (Read 27 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Alamak Banyak Artis Dan Atlet Terpapar Radikalisme
« on: August 20, 2019, 06:11:01 PM »




violet lavender:
artis mah gampang.... cari aja artis yg pake daster lagi kasih hormat yg katanya ke bendera merah putih, kl yg perempuan cari yg pakai busana adat tapi tetep pake cadar dan bawa bendera asing



kalau atlit lihat aja janggutnya (laki) sedangkan perempuan yg maksa pake gamis dalam segala cabang OR

C Jon:
Yg paling nyata,
Teuku Wisnu didikan Bahtiar Nasir (ISIS)
Irwansyah
Arie Untung dan Fenita
Reza dan Uki, mantan personil NOAH
Ricky Harun
Sakti, mantan gitaris SO7
Bjah
Berry Saint Loco
Chacha Federica

Atlet wushu Ahmad Hulaefi dan Lindswell Kwok
Pebulutangkis M. Ahsan
Pebulutangkis Firdasari
Pesepakbola Diego Michiels

Baru beberapa aja sih yg ane tahu.

FAUZi:
artis sih mudah dideteksi, perhatikan saja gayanya, malangnya banyak masyarakat yang isi kepalanya kurang mudah percaya...

mereka sengaja di latih dan diindoktrinasi soal radikalisme karena public figur... banyak yang akan mengikuti..

pernah baca di seword juga, lupa artikelnya apa kalau BN itu gurunya TW

Panjul:
Kan pernah satu frame di salah satu acara di tv oon. Yah gak heran lah

iam hêylêl:
BN? baby niken?
TW bukannya inisial jatahnya tommy winata? ahaha

Oey Yung:
Sbnrnye para public figure itu kan udh pd mejeng di demo bersilid2 212..tp kan msh dipake aje....ya sy hrp pikiran sy ttg suriah jilid 2 akan tjd di neg la la land itu cm perasaan tkt berlebihan aje

Parto Suparto:
Selama tidak ada sanksi pidana dan pemecatan pada pegawai maka jangan pernah berharap gerakan ini akan berhenti. Pertanyaannya mengapa negara tidak tegas dan memberangus. Biar ada kerjaan aja kali pemerintah

cak yadi:
Di Indonesia sebagian besar muslim tercuci otaknya dengan paham islam-puritan atau paham islam murni. Paham islam puritan dibawa oleh mereka yang pernah belajar Islam di Timur Tengah atau yg belajar lewat internet dan gak punya pesantren. Paham islam murni adalah
1. Melaksanakan perintah Alquran seperti yg ada di Hadist
2. Tidak melaksanakan ayat-ayat Makah yg sudah dibatalkan oleh ayat-ayat Madinah
3. Mengubah tradisi Nusantara menjadi tradisi Timur Tengah
4. Mewujudkan Khilafah meskipun gak ada di Alquran

DW_15:
Saya gak tau ayat bsa dibatalkan, bukannya semua ayat itu sama nilainya, jadi gak mungkin dibatalkan, kesesatan pikir macam apa ini ??? ?????

cak yadi:
Kalau kamu belajar tentang Alquran di kampus bukan pesantren maka kamu akan memperoleh pengetahuan ini. Atau cukup cari di internet.

DW_15:
Ini termasuk kesesatan
Kayak gini kok ngarep surga, gak dimurkai allah aja udah bagus

Heri:
coba aja cari arti istilah nasakh & mansukh

DW_15:
Oke
Jadi selain surah anfal 65-66, sedekah ketika bertemu nabi, hukum arak, apalagi yg diganti? Yang Ayat quran diganti ayat quran ???

iam hêylêl:
15 artis dan atlet jadi namanya PA515   
yang artis kebanyakan adegan surga dan atlet kebanyakan steroid otak ahaha

Fsasosi:
Atlet yg tadinya balap lari,balap sepeda,balap kuda mungkin ingin beralih jd atlet balap unta...

.:M:.:
Emm cyiinnnn...hehehehhehe

Coba cek artikelnya Denny S, yang judule -memahami radikalisme-

Ini teh mah UUD, club 1% yang takut hidup berkecukupan (=ga mewah)?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Alamak Banyak Artis Dan Atlet Terpapar Radikalisme yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/alamak-banyak-artis-dan-atlet-terpapar-radikalisme-o94hX7zArA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: