You Now Here »

Pencari Suaka Yang Diservis Anies Di Daan Mogot Keciduk Jual Diri  (Read 60 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Sy agak kurang setuju ya kl si nggak bener itu bodoh dan gagal..sy sih lbh cenderung sengaja mmg dibuat tdk stabil agar yg disalahkan pak jkw..alias salawi...jgn sekali2 anggap dia dongo..krn sesungguhnya makhluk plg licik itu yg berpura2 dongo dan lemah..hati2

Edwin Hendra Kusuma:
Bisa jadi. Tapi jangan lupa kalau cara itu juga menimbulkan efek blowback yang menghantam "reputasi" nya sendiri. Jadi akan memperkencil kans si onta untuk maju ke pilpres 2024.


Kemungkinan yang juga gak mustahil, mengacu ke teori anda itu, si onta ini memang tidak pernah menarget atau ditarget untuk 2024 ataupun sekedar pilgub 2020. Dengan kata lain, dia berfungsi cuma sebagai destabilizer, dan nantinya akan ada figur lain yang diajukan.

Felix lai:
Mungkin lebih tepatnya malas karena ngurusi pengungsi gak ada untungnya dan gak ada fulus.
Kalau terjadi blowback,  ya tinggal ngeles saja dengan kemampuan dia beretorika.
Toh pada akhirnya juga akan lewat begitu saja.
Untuk maju ke pilpres 2024 emangnya ada yg mau dukung dia dengan modal minim ? Gak yakin dia  rela ngeluarin duit banyak ( mungkin sudah hitungan T) , kelihatan kok orangnya kedekut.

Oey Yung:
Ya apapun itu setiap langkah dan congornye hrs diwaspadai

Wele Wele:
Bisa blowback jika dibongkar terus fakta ketidakmampuannya urus jakarta yg skalanya jauh lebih kecil dari indonesia tapi malah bikin rekor kerusakan dan gak becus dlm berbagai hal

DW_15:
Tapi kayaknya beneran dongo deh, kl gak kenapa dipecat jadi menteri,

Oey Yung:
Mngkn mau ikutin jejaknye pak sby?cr simpati rakyat sebanyak2nye?mmgnye knp sy milih pak sby taon 2004?ya krn merasa simpatilah

Manuel Mawengkang:
orang itulah yang disebut orang bodoh bung..hehehe..

bams:
UNHCR ikut andil atas nasib para pencari suaka

Manuel Mawengkang:
UNHCR lamban sob, susah diharapkan sepertinya...

Wele Wele:
Silahkan class action.. biar dia kalah lagi kayak kasus trotoar jadi tempat jualan PKL ngoahaha

vango 77:
Setuju

Manuel Mawengkang:
gimana class action wong warganya aja pengecut

sansevieria:
Dg alasan kemanusiaan pemprov dki menampung para pencari suaka tp malah mengorbankan keamanan dan kenyamana warga sendiri. Ironis. Bahagia pengungsinya, menderita warganya :(

BritneyYang:
Sudah banyak orang Yang mau stop perbuatan / kebijakan / keberpihakan si mAnies ini.
Sejauh ini GA ADA YG BISA.
salahkan aja JKT 58 Karena memang mereka yg pilih.
Biarkan BEBAN Di pundak mereka jkt 58.
Sementara Yang lain cuma bisa protes/ mangkel / geram
tapi ga bisa apa2

Parto Suparto:
DPRD alih fungsi jadi tukang stempel ngibulnur menggantikan peran ulama pe'a

Daniel Toba:
Anies Baswedan dan Pengungsi,
Sama sama Bukan Indonesia Asli, Dan Nasibnya saja Yang Berbeda..

Zero:
Knapa gk di tampung di rmh gabener aja.., lumayan bisa bantu2 ????

Manuel Mawengkang:
wah ini komentar yang paling menohok...

Agus:
Paling alasannya in kebijakan warisan seperti biasa buang kentut

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pencari Suaka Yang Diservis Anies Di Daan Mogot Keciduk Jual Diri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pencari-suaka-yang-diservis-anies-di-daan-mogot-keciduk-jual-diri-Mtpc197dsM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: