You Now Here »

Maaf Tito Karnavian Anda Tidak Tegas Belum Saatnya Naik Level  (Read 53 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Maaf Tito Karnavian Anda Tidak Tegas Belum Saatnya Naik Level
« on: August 21, 2019, 10:11:58 AM »




Andreas Aja:
Bila Tito tegas, Era baru Supremasi Pancasila!

Zero:
Tuk mnunjang supremasi hukum hrs dimulai dr perekrutan dan anggota aktif di POLRI yg bersih dr ektrim kanan dn kiri. Peniadaan simbol2 keagamaan di perlukan demi kenetralan polisi.

Edwin Hendra Kusuma:
Sekedar mengingatkan saja, Al Capone salah satu mafioso paling legendaris di abad 20 bisa dibekuk bukan atas tuduhan pembunuhan, pemerasan, penjualan minuman keras illegal, dll., tapi atas tuduhan penghindaran pajak.


An it did put Capone behind bars.

Review Suplemen Asli:
Iya akibatnya rakyat cuma takut menghindari pajak, tapi soal pembunuhan dan pemerasan jadi berani asal ikutin cara di Al Capone.

Begitu juga di mari, kalau menista agama lain sih santai-santai saja, tp kalau tersangkut kasus p0rn0 pada takut krn polisi tegasnya cuma di situ aj.

Zeffanya N Zeevanka:
Mendingan nonton drakor, baca ginian cuma buat frustasi

BritneyYang:
Baru baca kog frustasi.
Justru tulisan2 spt ini harus Di sebarkan biar dibaca banyak orang.
Jgn frustasi mba

Review Suplemen Asli:
Mending cari duit buat sewaktu2 Indonesia kenapa2 biar bisa lari minimal ke pulau bali. Jawa tinggal tgu meledak aja kalau gini trs

Andy Wijaya:
Ha ha ha

yebi tambarta:
itu biasa broo..
kalau sdh enak posisi nya sdh sejahtera makmur, harta, kekuasaan di tangan.
ya ngapain harus mengambil tindakan yang nantinya membahayakan nyawanya atau keluarganya.
makanya yg dibutuhkan itu orang yang luar biasa.
kalau ide saya sih, kapolri g meati dari jenjang jenderal urut urutan senioritas.
kalau bisa dari koptal pun bisa jadi kapolri, pasti lebih ngerti dan lebih berani dan tegas.
setelah masa jabatan kapolri habis, ya semisal masih di usia dinas, kembali ke pangkat semula atau penghargaan naik satu tingkat.

Review Suplemen Asli:
Rakyatnya kebanyakan nonton film sih, sehingga polisi jadi santai untuk tidak bertindak tegas, ah tinggal pake isu kalau dibelakang ini ada konspirasi, ada organisasi hitam, ada hydra.

Ada musuh didepan dibiarkan, macam apa itu??

Daniel Toba:
Kepolisian Indonesia Mestinya Belajar Dahulu Kepada Mahathir dan Ketegasan Kepolisian Malaysia sekalipun dibawah Kementerian Dalam Negeri Malaysia..

Christian Rendy:
Saya kok merasa Mendagri yg sekarang jarang banget aktif terkait masalah beginian ya?

Nurtjahjo Pradono:
Lagi pusing sob ... mungkin sdh merasa ga dipilih lagi !!!

Andy Wijaya:
Wajib diganti , gak ada gebrakan berarti

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Maaf Tito Karnavian Anda Tidak Tegas Belum Saatnya Naik Level yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/maaf-tito-karnavian-anda-tidak-tegas-belum-saatnya-naik-level-LQyGALU20K

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: