You Now Here »

Jangan Lebay Idealisme Psi Masih Diuji Tidak Ada Yang Hebat Menolak Pin Emas Dprd  (Read 57 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kampret212:
Setidaknya PSI telah mulai meskipun hanya dinilai recehan. Soal puja puji bukan salah mereka, salah kita yang memuji-muji (bahkan mungkin berlebihan). PDIP yang katanya partai wong cilik malah kelihatan sumringah bakalan dapat pin emas yang katanya wajar. Mereka akan mulai merampok dari hal-hal receh yang secara bodoh kita nilai receh juga.

Luky Thea:
Pin emasnya kl jadi milik pribadi dan PSI nolak maka kita juga salut om!!

Tapi kalau jadi milik pemprov, maka tidak ada yg salah dgn pin emas, krn masuknya investasi..

Oen:
Ntar misal dan misal seandainya , klo untuk penulis Seword sama wan Abud dibagi pin emas seorang satu , diterima kaga ya ?

Luky Thea:
Maka hal yg pertama ditanyakan. Ini nantinya jdi milik pribadi ga?? Kl jd milik pribadi dan PSI nolak jelas kita apresiasi

Oen:
Apakah ada makan siang nasi bungkus gratiss, sebagai apresiasi udah mengabdi tanpa pamrih kami serahkan sebagai kenang kenangan akhirnya wuahahaaaaaaa

Luky Thea:
Ga masalah kok kl akhirnya jadi milik pribadi. Yg penting tujuan awalnya kan bukan demi itu.

xenakis2:
jika masalah PIN EMAS dan sejenisnya ini ,....
- kalo selalu dianggap MASALAH RECEH, dan itu TIDAK PERLU  menjadi FOKUS UTAMA ....akan menjadi habit..
- maka konsekuensinya  akan dianggap TIDAK PERLU DIPERHATIKAN/TIDAK PERLU DITINDAKLANJUTI ke AUDIT bahwa hal tsb, UNFAEDAH adanya.....

- betapa banyak hal" yang seperti ini for next time akan dilakukan oleh para pejabat sejenis wan A_BUTT

[e,g. : penggunaan waring hitam sebagai penutup bau kali item; patung getah getih yang mesum; pengaspalan jalan yang masti bagus kondisinya; dana/gaji untuk tim TGUPP; dlsb]


untuk PSI anggap saja cercaan dari para yang tidak simpati terhadap kebijakan or pendapat dari para kader, jika tidak mengasih solusi harus bagaimana sebaiknaya
anggap ,......itu hanya sebagai lilin yang mencoba untuk menerangi ketika PLN mampus...




awokwokwokwok

Luky Thea:
Justru akan menjadi masalah receh kalau cuma digunakan buat puja puji PSI. Masih bnyk masalah besar lainnya yg perlu diperhatikan.

Lagian ruginya dimana beli emas? itu inti dr artikel ini.

Jgn sampai terlena krn masalah pin ini, kita lupa mengawasi yg lainnya.

Btw, kok PSI anti kritik ternyata ya? Baru tau lho gw.

xenakis2:
biaya PIN EMAS sekian M itu dianggap receh?


dimulai dari masalah RECEH yang UNFAEDAH dulu yang harus diperhatikan...
jika masalah RECEH seperti ini KAGAK ada yang CARE, gmana menyikapi kebijakan" UNFAEDAH wan A_BUTT yang akan muncul dimasa mendatang [ingaaaa....inga waring item, patung bambu mesum, karung pasir penangkal banjir, pengaspalan jalan" yang masih mulus dlsb]


PSI anti kritik, gak tauk juga seh kulo...
apa memang PSI anti kritik, kalo dilihat di Seword, seh pendukungnya yang akan meriang kalo PSI dihujat, dengan meng-underestimate segala tindak tanduk mereka karena menganggap sebagai NOOB/anak bawang di dunia perpolitikan



awokwokwokwok

Luky Thea:
Makanya jgn dulu emosi. Emas itu aset investasi, kalau beli emas duit kita ga akan hilang, makanya skrg negara2 asia pada invest di emas..

Sampai sini dulu baru lanjut, adalah yg salah dengan membeli emas?

Ahahahaha

Ahmad Syahroni:
Ulasan gak berbobot,sebelum anda menulis,cari dulu informasi masalah pin tsb,emas murni apa cuma polesan.jangan pakai kata seandainya,tapi pasti.dan gali dulu alasankuat PSI menolak.kemudian klo pin tsb milik pemprov harusnya gak usah beli pin lagi donk.khan anggota DPRD yg tidak terpilih sdh kembalikan pin nya.Penulis kurang kaya akan bahan referensi.

DC:
Tetap saja aliran dana, sekecil apapun dana itu akan bisa digunakan secara efektif bukan?

Luky Thea:
Tidak apa kok pakai seandainya salahnya dmn? Walaupun kl saya baca ya memang emas 22 karat itu, lumayan tinggi harganya. Kan baca kemungkinan, jangan sampai utk hal yg belum jelas sudah heboh.

Anggota PSI ya? Sensi amat!!

Anda ini gimana justru skrg DPRD mau beli, makanya dipertanyakan itu nanti jadi hak pemprov atau bukan? Kok anda menyimpulkan DPRD udh punya? Bagian artikel mana itu..

Kay Kayleigh:
Benar, pada intinya idealisme PSI sedang di uji. Mau pin ato yang lainnya. Bisa tetap tahan idealisme minimal 5 thn ga, jgn jgn tahun ke 3 malah ada kader korupsi. Tetap idealisme jaga uang rakyat dan tdk korupsi, niscaya 2024 jd partai menengah, tak tertutup kemungkinan jd partai besar.

Luky Thea:
Nah itu.. padahal inti artikel ini sederhana lho.

Apa yg salah dgn membeli emas? Harga jualnya tinggi skrg, makanya negara2 asia skrg pada invest di emas.

Kok bawa2 waring hitam? Waring hitam semua sepakat emang itu ngaco.m

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Lebay Idealisme Psi Masih Diuji Tidak Ada Yang Hebat Menolak Pin Emas Dprd yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jangan-lebay-idealisme-psi-masih-diuji-tidak-ada-yang-hebat-menolak-pin-emas-dprd-0gOQeODQw5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: