You Now Here »

Jibril Sungguh Kelewatan  (Read 59 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jibril Sungguh Kelewatan
« on: August 22, 2019, 11:08:06 AM »




Ali Al-Mujtaba:
Ada satu Jibril lagi, yaitu Abu Jibril yang itu tuh..........................................................

hadi:
Abu Jibril, salah satu nama yang melontar ucapan 'ganti presiden' tempo hari. Dia cuma salah menyebut angka tahunnya. . . .  . hehehe.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


hadi:
Jibril perlu diperiksa kesehatan jiwanya. . . .

GustiMbotenSare:
Orang2 macam jibril ini biasanya juga pengagum dan pendukung master of cabul yang lagi ngibrit ke arab,....sama2 kena karma fisang tegang !!!

2019PresidenLagi:
Benar kata pepatah, guru kencing berdiri murid kencing berlari! Kalau saja namanya ada kata "habib" seperti si omfong, bisa jadi bakal ada usaha pemecahan rekor umroh terlama kedua ??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Bocah rusak!

Opa patompo:
Jibr'ilc yg dimiliki stasiun tipi, memang penyampai wahyu...
Wahyu = kabar benar / kabar dari syurga/ perkataan Tuhan (kalo sekarang, "update" kali ya)...
Jadi, yg disampaikan jibr'ilc, adalah benar... Kira2 isinya kek gini"..."ini loh, anak loe lg sm gw", "udah kawinkan gw, ini malam yg kesekian lho"

Emang pait kalo membawa kebenarannn... Lho???

hadi:
Nama Jibril, malaikat penyampai wahyu kepada para nabi/rasul, jatuh menjadi sekadar nama orang penyampai kemesuman. . . . .
Tidak untuk dicontoh.

Arif Soetanto:
Video pornonya bakal disetel ILC juga?

hadi:
Kalaupun Bang Karni memang gentlement untuk mengusung tema itu di ILC, paling-paling yang diputar gambar Jibril ketika beretorika layaknya mahasiswa berprestasi, padahal. . . . .
Tapi kita tunggu saja celoteh Rocky Gerung, Fadli Zon, Ridwan Saidi, dkk dalam menyikapi perkara itu. Nah, kita rehat sejenak. . . .

DW_15:
Kl iya wajib nonton ilc nih ????

GustiMbotenSare:
Segera tayang sob, dengan analisa master of dungu si roger mengulas dengan gaya super dungunya bagaimana fisang tegang itu bisa begitu liar bagai cerita fiksi yang mendominasi tayangan tipi oon,....berbeda itu indah, tetapi kalau beda moral kayak gini ya tanyakan aja siapa imam besarnya. Gitu aja koq sewot,....hahahaaa, ikutan rehat sejenak ahhh.

Zero:
Jd penasaran ingin liat tampangnya di pilmnya nihh mas... ???? ???? ????

sansevieria:
Sebenarnya aku penasaran dg pemeran wanita, tp janganlah, kasihan dia kan korban

hadi:
Gambar BCH belum muncul di media, kalau gambar BCL banyak. . . . . hahaha. banyak yang penasaran, kedua pemeran maupun videonya. Tapi sabar, cepat atau lambat netizen akan membongkarnya. . . .

GustiMbotenSare:
Jejak digital memang kejam,...sekejam fitsa hot mengasingkan hrs ke gurun sampai ajal menjemput.

Garuda Di Dada ku:
Korban Perasaan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jibril Sungguh Kelewatan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jibril-sungguh-kelewatan-yhPrtyzobq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: