You Now Here »

Bengkak Lagi Anggaran Balap Formula E Capai Rp 16 Triliun  (Read 66 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bengkak Lagi Anggaran Balap Formula E Capai Rp 16 Triliun
« on: August 23, 2019, 11:09:09 AM »




Honorius Kumala:
Balap gak pentingggg banget, mending buat betulin sarana transportasi atau yg lainnya ... Lagian udara Jakarta tidak bakal lolos sensor syarat dari panitia,  kecuali bibir Anus menjilat-jilat atas bawah.. Kiri kanan.. Depan belakang.... Ajang balap buat Anus & De Gank ngembatttttt

John Lie Kwee:
Ha ha ha.... dari Rp 3.7M, lalu jadi 370 M, lalu jadi 1.3T, lalu jadi 1.6T. Balapan belon mulai, biayanya udah balap duluan.....

No Fear:
Wuuzzz....wuuuzzzz...moga² Balapan cepet nyampe ke KPK..

Wele Wele:
Ahli tata kata sudah berevolusi jadi ahli bengkak bengkak

Martabak Sweet:
"Alasan paling utama adalah Formula E relatif tidak dikenal dan kalah pamor dengan balap Formula 1 atau MotoGP."

Ini dia. Saya yang bukan fans balapan karena terlalu cowok saja tahu kalau yang beken itu Formula 1 dan MotoGP. Moga moga yang berwenang bisa membaca tulisan penulis lalu menjewer telinga anies.

Kuncungk:
??? ??? ??? ??? ????GILE LO NDRO BALAPAN TAMIYA HABIS 1,6 T

Agus Winarto:
Ayoo....PSI, tolak apbd DKI utk penggunaan Formula E. Lebih baik utk pembangunan rusun & pembangunan relokasi PKL.

Zero:
Ahhh.. bodo amattt orng ngomong.., yg penting anggaran tersedottt..... ????

Panjul:
Gak lama lagi kena karma ini orang

afarinah:
Padahal sudah koar2 untung 1.2t tapi biaya operasional 1.6t, rugi 400m?

BritneyYang:
SO MAD sama dengan a nies

Jesse Sihombing:
Bah,,,cemmana ini gubernur indonesia ini, dia pikir duit pribadinya itu ya.
Semoga balapan formula E menghantarkan  ke KPK ya

Syahrul Mufidho:
Kalau sudah jelas-jelas genosida karena menyangkut kemanusiaan.
KPK Saja tidak cukup.
Perlu sekelas Red notice interpol untuk mengirim ke den Haag untuk di eksekusi mati.
Jadi pembelajaran bagi Indonesia agar tidak korupsi

rashid netz:
Pemanfaatan APBD jebol krn wan abud, dan dprd dki yg tidak mewakili rakyat sm sekali. Kedua pemimpin berasal dr partai yg berseberangan dlm pilpres yg ketumnya habis rangkul2an dan mkn nasi goreng, mungkin setelah berseteru dlm pilpres kini saatnya business as usual. Saringan terakhir di Presiden mudah2an beliau bisa menghentikan kegilaan ini.

BigPapa:
kayaknya bakalan bertambah , kalau balapan jalan raya harus ada rencana trek nya lewat mana aja, belum hospitality, pit lane, garasi itu semua kan juga dipikirin duitnya darimana, kalau yang bangun jakpro juga, kayaknya sih titik titik

No Fear:
1,6T X ....% yah lebih Dari lumayannn


Ayo Balapan pake rompi orange..,
Siapa duluannn.....

Agus Winarto:
Bagi2 buat anggota DPRD DKI yg akan lengser.

DW_15:
Akhirnya setelah beberapa hari nyaris gak ada artikel tentang anies, kalah sama uas dan rusuh papua, kini artikelnya muncul lagi? ???

Fsasosi:
Hm...yg lalu keberpihakan kepada pedagang dan pejalan kaki daripada pengemudi umum...eh sekarang koq malah keberpihakan kepada pengemudi balap....

Tony Sigit:
kenapa semua pada sirik sih... lah duit duitnya DKI mau d pakai untuk apa terserah DKI mau d buang sekalipun terserah DKI ,....

sujoko joko:
Padahal untuk normalisasi Ciliwung lebih bermanfaat

Felix lai:
Betul sob dan bikin acara balap getek sehingga bisa memberikan keuntungan bagi petani bambu... katanya keberpihakan. ??? ??? ??? ???

Andy Hartono:
Yang penting bkn terselenggara tapi lebih penting bisa masuk kantong pribadi sang Gabener ini.....bener2 Gabener GOBLOK.....

xenakis2:

(click to show)


Kampret212:
wah mantap tuh, bancakan... pejabatnya udah siap sdia dompet kosong spy bisa nampung banyak isi...
Yakin deh ini proyek yang gak bakalan terealisir. urusan sepele aja anis gak bisa, apalagi yang kayak gini dan waktunya mepet gini.

Suge19:
1,6T klo digelontorkan buat oke oce, atau umkm kayaknya lbh tepat sasaran ....... kayaknya ...... 1 orang dimodalin 5juta bakalan diserap skitar 300ribuan orang, buat modal dropship atau jualan d gerobak, atau apalah, kayaknya bakal tepat sasaran meningkatkan perekonomian Jakarta ...... kayaknya ...... formula e, yg jelas hotel2 kelas middle up dan kafe middle up yg bakalan dapat untung ......

DW_15:
Ribet itu mah, bukan tipenya anis

Felix lai:
Betul sekali sob apalagi para petani bambu mana bisa merasakan event Formula E ?
Apa buat umbul"nya dari bambu ?

Wele Wele:
Terus mobil formula ee nya harus menghindari tumpukan batu yg dibawa ambulance genderuwo

DW_15:
Bisa jadi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bengkak Lagi Anggaran Balap Formula E Capai Rp 16 Triliun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bengkak-lagi-anggaran-balap-formula-e-capai-rp-16-triliun-cl3WWETktV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: