You Now Here »

Klarifikasi Ceramah Hoaks Abdul Somad Yang Nyatakan Parfum Berasal Dari Babi  (Read 61 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,523
  • Poin: 19.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Martabak Sweet:
Bu Erika dan Niha cuma segelintir dari yang bisa mengerti.

Kasus somad ini bukan masalah agama agami, tapi sudah jadi kebiasaan dia melecehkan dan menjual SARA. Ini adalah urusan hukum terkait hate speech, hoax, penegakan hukum dan tindakan preventif.

somad ini bukan kasus kepeleset, tapi sudah langganan dan trade mark mahluk satu ini untuk menjual SARA dan melecehkan.

Oma Acel:
Orang tidak kompeten ditanya ya begitu jawabannya. Ini sama dg orang tanya vaksin / imunisasi kepada ustadz Bachtiar Nasir. Jawabannya ya sama dg soal alkohol ini, vaksin ada babinya, jadi haram. Padahal di negara2 arab sono, semua warganya harus dapat imunisasi, wajib,  kl blm imunisasi... dikejar, hrs. Padahal vaksin nya ya sama dg disini.
Kita aja kl mau haji atau umroh harus imunisasi dulu. Negara Arab tidak mau jamaah yg masuk ke negaranya bawa penyakit.

Martabak Sweet:
Mumpung nih. Ada pertanyaan buat Oma Acel.
1. somad ini oknum bersama jamaah yang pro somad yang jumlahnya mungkin 1 juta? Yang ikut tertawa saat melecehkan orang lain dan menyebar hoax?

2. Cara mengurangi mahluk yang tidak kompeten ini caranya bagaimana?

Arif Mardiono:
dijadikan parfum Eau Fraiche cukup 2 jam hilang

Arif Soetanto:
Soooo mad

firman proindo:
UAS berbohong demi kebaikan supaya banyak yg mau menjadi umat muslim.
Fitnah demi kebaikan itu sama seperti memperkosa demi kebaikan.
Tuhan gak butuh dibela apalagi dibela dgn mengarang fiksi

Glent Lim:
Terlalu idiot unk memahami sains? Pakailah agama!
Coba tanya si ustadz jelek ini, borobudur dibikin sama sapa? Jawabannya kemungkinan besar sulaiman

Ju Kamto:
Berarti anda tidak mengerti
Yg bangun tukang bangunan
Wkwkwk

Mike©-®BEYER:
berarti anda salah lagi
Yg bangun tukang batu...weka...weka....weka....

Mike©-®BEYER:
lama kelamaan kok aku jadi kasihan pada orang ini ya ( gak tau yg lainnya ? ) hanya sebegitu sajakah pengetahuan ilmu duniawi yg dia punya ????

Padu Delima:
Konklusi nya somad tukang tepu pengibul jahil .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Klarifikasi Ceramah Hoaks Abdul Somad Yang Nyatakan Parfum Berasal Dari Babi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/klarifikasi-ceramah-hoaks-abdul-somad-yang-nyatakan-parfum-berasal-dari-babi-5OLJ84fKC3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: