You Now Here »

Dukung Rektor Undip Prof Yos Johan Utama Yang Copot Prof Suteki Dosen Pro Hti  (Read 56 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jesse Sihombing:
Mantap pak Rektor, lanjutkan klo masih ada sisa2nya

Nawadi Zheng:
Bravo Rektor undip, Anda hebat !

Mas B:
Suteki dan So Mad serta ASN lain yg Pro Khilafah harus DIPECAT !!!

Bersih bersih:
Semangat Pak Rektor, hadapi Prof preman (orang hukum tapi mengandalkan bekingan) di pengadilan buka2an bukti material. Untunglah Prof preman ini cukup sombong, merasa orang hukum jadi berani tarung di pengadilan (biarpun kuasa hukumnya total 21 orang??? - bareng2 ke pengadilan sdh orang sekampung tuh!). Drpd ASN satunya yg minta2 tolong MUI pasang badan spy kasusnya tdk ke pengadilan, msh sombong tp bingung siapa yg mau jadi saksi ahli yg bersedia menyatakan di bawah sumpah, bahwa betul dalam akidah ajaran agama Islam, salib itu tempat bermukim jin kafir.

Lanina:
Kalo kardus nya banyak, mungkin ada

Iman Sukarno:
ASN tapi pro HTI... berarti si prof suteki sama donk dengan abdul somad, kenapa mereka ini lantang tapi MUNAFIK akut yaaa.... ????? teki dan somad harusnya malu sama Negara Republik Indonesia......

Martabak Sweet:
Bravo

Paijo:
Suteki seperguruan sama prof Amies Rain tuh, sama2 katrok

rashid netz:
Ingatkan Pak Jokowi utk menunjuk Prof Yos Johan Utama sbg menteri SDM atau mendagri. Org2 spt ini yg kita butuhkan di pemerintahan.

No Fear:
MUI bela So May ,
So May Bela HaTe-I,
jadi.... ???

Lanina:
Capcay

Sableng:
Udah, Jokowi ga usah tegas. Biar Indo jadi Khilafah saja. Jujur saya sdh jengkel sekali sebenarnya. Tp gw minoritas jadi tahu diri terserah Indo mau jadi apa. Gw dah ga terlalu respek. Tinggal lihat gimana kelanjutan kasus papua dll yg bergesekan horisontal ini.

yebi tambarta:
oo yo pantes yo...
banyak point menarik tuh.
statrment profesor tsb sdh jelas melanggar tapi kok g aa tindakan dr aparat ?
dosen di akpol toh...
cocok ya sama informasi imajinasi.
Jokowi g bs tegas karena tahu yang akan berbenturan wong cilik lawan institusi bersenjata.
ya kelihatanlah masalah enzo aja kayak gitu, alasan itu khan ibunya.
lah yang saya tahu orang yang g tahu asal usul kakek nya aja diduga PKI, aja kena filter kok yang dari radikal bebas bebas aja.
anehhh bin ajaib.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dukung Rektor Undip Prof Yos Johan Utama Yang Copot Prof Suteki Dosen Pro Hti yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dukung-rektor-undip-prof-yos-johan-utama-yang-copot-prof-suteki-dosen-pro-hti-yOvOCI7a43

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: