You Now Here »

Menebak Durasi Gabion Berdiri Di Bundaran Hi Dan Manfaatnya Bagi Masyarakat  (Read 44 times - 82 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




No Fear:
Jangan lupa  bahwa gabion ini juga multi fungsi sebagai persediaan amunisi olahraga lempar batu bila ada demo² panasbung nomor togel di Masa mendatang.
Ck...ck...ck.... Wan abud...
Bahlul antum !!

Nawadi Zheng:
Gabion = gakbener ini oon

Edwin Hendra Kusuma:
(2)    Apakah batu-batunya dari jenis yang mahal?



Coba panggil tukang batu akik buat gosok. Mungkin bisa jadi bagus dan bernilai jual milyaran.

paijo andong:
awas jadi berhala... karena penjelasan tentang unsur air,udara,tanah dan api adalah istilah yang sering dipakai oleh kepercayaan salah satu etnis dan agama tertentu, jangan - jangan si anus pengen memurtadkan jakarta.... atau memang di desain sebagai persiapan amunisi untuk dipakai kelak jika gagal jadi RI 01....

DC:
Perasaan bikin pagar rumah desain batu dan kawat begitu aja kaga mungkin milyaran deh........

iam hêylêl:
itu "simbol"  bronjong (ada jin nya gak ya) , simbol anies gagal lanjutkan kerja jokowi dan ahok atasi banjir, ahaha

Babi Berisik:
Betul, buat percontohan bikin bronjong kalo nanti bundaran HI kerendam banjir

O_i_n_FREE:
Ini ide kreatif !

Kalaùuuuuuuuuuuuu,
Yg buat anak SD.

Kolik2000:
Gabion dibikin, supaya tidak dihuni jin kafir

#biar jin lokal aja

Garuda Di Dada ku:
Takutnya nanti malah di pake ama Jin Mesum atau Jin Cabul

Widodo SP:
Wuahahaha..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menebak Durasi Gabion Berdiri Di Bundaran Hi Dan Manfaatnya Bagi Masyarakat yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menebak-durasi-gabion-berdiri-di-bundaran-hi-dan-manfaatnya-bagi-masyarakat-pkz1CFSqvd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: