You Now Here »

Pekok Sherly Fitnah Jokowi Dituduh Korupsi Klaim Anies Bawa Persija Angkat 2 Piala  (Read 84 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2:
Berapa banyak yg spt ini ya ??

Terbayang-bayang bagaimana panjang dan beratnya bagi  bangsa dan negri ini utk bergerak menuju ketitik yg lebih baik lagi.

Wenas:
Itu blog sebelah...nama penulis M Toha...juga berulang2 tuduh JKW + BTP korups bus TransJ...dll...arahnya kan jelas...tanda2 kaum budat...dasar para codot

ronin_indo:
Tere Liye aka Darwis juga sama, sudah pernah ditulis dan ditumis di sini

Barkah Adi:
Manusia² pemelihara kegoblogan. Maaf kasar.

Mr.BIG:
Kasar juga mereka gk ngerti. Maklum sdh BEBAL

Felix lai:
Begitulah jika orang bodoh disuruh main twitter.

Jesse Sihombing:
Bagaimana pak Polisi, ada lagi nih seorang perempuan tukang fitnah, segera selidiki apakah benar tuduhan ini, yg korupsi siapa

Parlindungan Panggabean:
Calon pelayan sorga kayaknya.
Jadi ingat JAA tuh.. ngomong kesana kemari cari panggung, ehh ga taunya bintang b0k3p. Penampilan sih sholehah, tapi hatinya.. ah sudahlah. Kaya' orang habis nyimeng aja.

Mr.BIG:
Berarti kalo MU atau City juara berkat gubernur Manchester dong yak. Atau juve juara berkat Gubernur Turin dong ya. Kocak kalo ada yang bilang persija juara berkat Anies =>SALAH TUH.
YG BENER klo MU /CITY MENANG itu juga berkat simAnies Edan

Kay Kayleigh:
Saya juga kagum sama anies.
Selain angkat 2 piala. Cuma anies gubernur idaman yg cium obor Asian Game. Selama ini sekian kali obor pindah tangan. Pertama kali nya di cium. Hidup anies.....
Sebuah prestasi yg layak di banggakan..

ronin_indo:
Angkat sudah, cium sudah, apalagi ya nanti, ngeri membayangkannya

Glent Lim:
Jaman skrg emang lagi trend lonte berjilbab
Lonte berjilbab satu ini potensial jadi penerus si lonte intelektual, hanum

Edwin Hendra Kusuma:
Saya curiga dia ini anak gelapnya Amin Rais. Ekspresinya mirip. ????

masbro:
Kasihan masWowo ya? rupanya kompor nya banyak yg make minyaktanah, masih mending kompor yg make kayu bakar masih punya akal & pikiran sehat tuk cari bahan bakarnya

Fsasosi:
Anjey... tampang nih cewek pentol korek mirip abud (pelawak)

Akbar-NM:
Suruh para wan abud nikahin die biar diem mulutnye, ape perlu pake operasi plastik lagi wkwjwkwkwkkwkw, tolol kok dipelihara,

Yongki Siaw:
Hmm di bayar brp ni cewek? Gk malu apa udah pake kerudung berani fitnah? Just wow. the level of hypocrisy this country has is baffling

Iq Jongkok:
Tanggung, sekalian saja bilang Indonesia merdeka dan Jokowi jadi presiden juga karena jasa Anies ????

Bimo:
Goblok maksimal khas sengkuni

Panjul:
Anjirrr bener juga mirip anaknya sengkuni, dari muka sampai perilakunya mirip. Sampah bener

firman proindo:
Shelvi ngarang cerita bohong hanya buat membela anies. Betul2 fans anies anies sejati.
Netizen yg musti pintar jgn mau dikibuli oleh shelvi yg sok tau

Santun:
Akan memalukan kalu jakarta yg menyandang Ibu Kota Negara tetap seperti ini penduduknya.

No Fear:
Dungu tapi di-gadang² jadi milenial influencer oleh ILC Karni Ilyas..
Influenza kaleee....
Cocok dijadiin binimuda wan bahlul bin Edan si gakbener

Lanina:
Ck..ck..., jika Jkw sdh bukan presiden lg, apa jd nya negara ini?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pekok Sherly Fitnah Jokowi Dituduh Korupsi Klaim Anies Bawa Persija Angkat 2 Piala yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pekok-sherly-fitnah-jokowi-dituduh-korupsi-klaim-anies-bawa-persija-angkat-2-piala-r1IbNJbAEp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: