You Now Here »

Alasan Harus Terpesona Dengan Sherly Annavitan Yang Kritikannya Tak Berbobot Dan Mutermuter  (Read 49 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




firman proindo:
Buzzernya anies ini yg satu ini kelebihannya mirip Anies yakni: asal bicara dan main tuduh tanpa data sahih.

Sita W:
Gimana caranya artikel Bung Xhardy ini bisa dibaca Sherly Annavita....biar MELEK? Terserah deh mau lewat jalan tol, naik MRT ato apa saja...asal nyampe!

Nogomuliono:
Sang milenial mungkin saja sedang mengintip,mencoba cari tahu apa definisi kata milenial tersebut,Barangkali ada komentator yang tak sengaja mengajarkan definisi kata tersebut.

firman proindo:
Ada yg bisa tweet ke akun tweeter ato ignya?

Jack Seno:
para broken heart itu taunya apa yg dilakukan pemerintah adalah untuk mereka. bukan untuk anak cucu.

GustiMbotenSare:
Biasanya kesandung video esek2 bocah kayak gini...karma itu pedih

Bagus Widya Permana:
Persis dengan penilaian saya terhadap mbak millenial tsb

No Fear:
Argumentasi si milenial influenza mentah, ngga di backup dgn data¬≤ valid hasil riset yg terpercaya..  alhasil cuma nyinyiran A'la FH & FZ + RG.
Lansung  terlihat kualitasnya begitu Tsamara bicara dgn data & riset yg menghasilkan argumentasi berkualitas.

Jauh berbeda

No Fear:
Wah artikel bagus nih, panjang lebar detail komplit....
Ditulis Utk milenial influenza karbitan Karni ilyas ???
Hehehe bang xhardy T.O.P riset-nyahhh

Mengenai pantun "burung" si Sherly...,
Mungkin perlu di"sumpel" burung agar nyinyir-nya berkurang dikit ??
Ayoohh para khilafXX yg mau tambah koleksi bini.....

Xhardy:
Betul sekali. ILC cuma alat bagi para sakit hati cari panggung dgn narasi sok cerdas.

.:M:.:
Totally agree!!

Instan, karbitan...buah karbitan aja ga enak... ????
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Alasan Harus Terpesona Dengan Sherly Annavitan Yang Kritikannya Tak Berbobot Dan Mutermuter yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/alasan-harus-terpesona-dengan-sherly-annavitan-yang-kritikannya-tak-berbobot-dan-mutermuter-7eOgrIBVjl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: