You Now Here »

Dianggap Tidak Tegas Oleh Gubernur Papua Jokowi Harus Buktikan Tegas Tanpa Pandang Bulu  (Read 66 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,421
  • Poin: 19.497
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




DW_15:
Singa yg baik adalah yg mengintai mangsanya dan menyerang ketika buruannya merasa aman, gitu kali ya? ??? ????

lexy:
tunggu sampai setelah pelantikan,apakah JKW benar benar bisa tegas atau tidak,kalau ternyata masih bersikap hati2 g beda sama yg periode kemaren baru saya kecewa

yebi tambarta:
memangnya Jokowi itu saat ini seorang gelandangan seperti saya ?? yang akan bertindak saat sdh dilantik ?

lexy:
priode 1 dgn 2 beda visi priode 1 infrastruktur peride 2 sdm wajar kalau JKW sampe oktober masih terkesan wait and see menunggu kabinet baru terbentuk

Wele Wele:
Presiden juga bukan diktator tapi kebijakannya didukung oleh dewan. Makanya syukur pdip dll gemuk koalisinya.
Jadi lebih kuat posisinya.
Masalahnya dewan belum terganti. Dilantik dulu dewan yg baru

lexy:
y makanya saya bilang tunggu sampe pelantikan baru boleh dinilai kalau sekarang sudah betul JKW bersikap wait and see

Oey Yung:
Bkn cm masalah rasis..tp masalah sara sec luas..terus terang aje...kaum minoritas mmg msh percaya sm pak jkwm..cm bs jd sdh berkurang dgn adanye bbrp kasus sara belakangan ini..dan sy tdk bs bayangkan pres stlh pak jkw tugasnya pst lbh berat utk mengatasin terutama soal sara

Review Suplemen Asli:
Inilah dilema kalimat "tanpa beban", karena tanpa beban maka Jokowi tidak peduli kehilangan suara minoritas. Wong tanpa beban kok

Oey Yung:
Ya mmg bener..tp akan ada demo bersilid2 yg ujung2nya akan mengganggu jalannye pemerintahan di seluruh daerah...kt liat aja nanti gmn sikap pak jkw..

Wele Wele:
Masalahnya itu: tergantung seiman atau seimin..
Gabener blundernya buaanyaaakk tapi gak didemo berjilid2 gara2 SEIMIN..
presiden dijepit segala arah, dihoax, difitnah katanya gak mampu memimpin dll gara2 SEIMAN..

firman proindo:
BIN kalo emang tau ya ambil tindakan dong. Dari dulu jg BIN ngomongnya " kami tau " tapi tidak ada tindakan lanjut seperti mengajak TNI untuk penindakan. Malah Dibiarkan menjadi misteri. Saya ragu kalo BIN sudah tau siapa aktor kerusuhan 21,22 sama yg di Papua, mungkin BIN tidak tau tapi ngomong sudah tau hanya untuk menggertak saja.

Adjie Pratignyo:
Baru tahu loe....

Babi Berisik:
Untuk hal yang berhubungan dengan kelompok tertentu Jokohiii ada epfei memang tidak tegas.

Sunu Sansaka:
Menurutku ada dalang dibalik ini, bukan tindakan sporadis. Harus diurus sampai tuntas

Sniper of Siantar:
Sedikit berpikir seakan-akan seorang pengamat intelijen..(pastinya jauh dari kemampuan bung Nafys..hehehehe)

Apakah kejadian ini memang momentum untuk memberikan waktu dan kesempatan bagi pak Jokowi untuk melakukan tindakan tegas terhadap siapapun yang selama ini membuat keonaran?

Lepas dari..kenapa harus saudara-saudara mahasiswa Papua yang berada di kota salah satu kota kondusif (Surabaya) yang jadi target.

yebi tambarta:
hebat deh BIS.. Badan Intelijen Siantar..
tapi kallau dari versi saya sebagai BIG ( Badan Intelijen Gembel )...
justru kalau Jokowi bertindak tahu kekuatan radikal dan biang onar nya ?
ituu adalah raja duit.
cendana, efeknya akan guncang ekonomi dan banyak wong cilik jadi korban, karena raja duit juga punay banyak antek antek bersenjata.

harusnya tegas yang di harapkan itu adalah, dari hal kecil diberesin jangan dibiarkan sampai menjadi api.
itu buat pembuat onar hanya lemparan petasan, mereka belum melempar granat.
khan maksudnya kalau bisa pakai dana sedikit buat apa banyak banyak.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dianggap Tidak Tegas Oleh Gubernur Papua Jokowi Harus Buktikan Tegas Tanpa Pandang Bulu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dianggap-tidak-tegas-oleh-gubernur-papua-jokowi-harus-buktikan-tegas-tanpa-pandang-bulu-8tVgvQiTkd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: