You Now Here »

Si Rizieq Penakut And Pengecut Anggap Jokowi Presiden Ilegal Tangkap  (Read 46 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bernadus senen:
Tak punya kerja tapi hidup enak di Arab, cari donaturnya dan tangkap dia.
Biar tdk seenak jidatnya mengobok obok Indonesia dgn menafsirkan Pancasila sesuai keinginan nafsu syahwatnya utk berkuasa.

Teuku Muhammad Nursamsi:
Itu back ground belakang bukan rak buku beneran, itu tempelan banner biar dianggap orang berpendidikan, masa backgroundnya sama dengan yang di markas FPI.??

masbro:
Lagi cari cara tuk pulang ke indonesia dengan gratis

Pô_t3n9cőrě:
donaturnya pasto anak orba kayaknya.... bambang

C Jon:
Tomy si pembunuh hakim

Arman Rageris:
Penumpang gelap..

Opa patompo:
Knp pake kerudung? Padahal punya kumis dan brengos gitu.
Udah gitu, ngapain sewot dicekal, kalo hidup dsna lebih baik...
Udah, pindah kwarganegaraan saja...
Dasar orang sakit...

MasErik Bhe:
....sudah terbukti kok, sibrisik itu seorang resedivis, sudah pernah menjadi narapidana, maka sepertinya akan tetaplah menjadi resedivis, kecuali kalo dia taubatannasuha...  :(

Lanina:
Biarkan saja gentayangan di luar negeri. Pengikut nya yg disini yg di ‘beresin’.

Faiz Fauzan:
presiden ilegal? ??? ??? ?????
setujuh bahkan sedelapan

Iin Pandova:
Legal atau ilegalnya seorang presiden bukan ditentukan oleh seorang rijik dan umat 212. Jd gak ngefek biar hablib teriak2 macam orang gila yg kesurupan.

Santun:
Lebih baik ente temenin aje Rijik maen gundu disana

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Si Rizieq Penakut And Pengecut Anggap Jokowi Presiden Ilegal Tangkap yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/si-rizieq-penakut-and-pengecut-anggap-jokowi-presiden-ilegal-tangkap-y1eh5a5tRq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: