You Now Here »

A1 Ada Kucuran Dana 70 Miliar Mengalir Ke Gibran  (Read 53 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
A1 Ada Kucuran Dana 70 Miliar Mengalir Ke Gibran
« on: August 27, 2019, 05:21:53 AM »




nihayatur rohmah:
Tulisan bung kolik yg satu ini super sekali? ??? ??? ??? ??? ??? ga salah dikaish judul gt... masuk trending teratas pula ??? ??? ??? ??? ????

lexy:
haha yg untung pembaca seword bukan keyboard warior yg  baca artikel cuma judulnya doang skip isinya terus lgs komen

Mardi S:
Baru kali ini aku tertipu tapi malah hati terasa senang ??? ?????
Ntar aku mau makan sayur lodeh dan ikan asin layur, minumnya es palubutung karena belum ada Goola didaerahku

Rosita:
karena berbeda kenyataan dan judul tulisan..jadi ter klik..Syukurlah ternyatatertipu aku!!

Agus Anggoro:
Apapun judulnya, aku baca kok.....

Zero:
Ho ohhh... Walau di awal dag dig dug bener kgk nehhh...
Smp akhir ehhh tertipu juga...
??? ??? ??? ???
Tp bener2 salut dgn keberanian dan inovasi putra2 Pakde mengangkat produk2 ndeso ... ????
Orng spt sy bener gk nyampai pikiranya ksana.. ??? ??? ??? ???
Saran sy cm mhn inovasikan jg dr segi kesehatan krn diabetes msh sbg momok masyarakat.

Udy Ngudianta:
podo lik
aku kok jugak mumet
Jokowi
bener bener istimewah

Nyoman Mawa:
Kalau saya bacanya gak tuntas pasti tertipu oleh tulisan ini. Ada rasa penasaran oleh judul yang provokatif.  Anak pak Jokowi inspiratif sekali. Kiranya generasi muda kita akan bangga menjadi orang Indonesia.

Opa patompo:
Berhubung gw suka yg sedehana dan traditional, gw mungkin kagak jajan dsna...
Bbrp lama di jawa tengah, terbiasa makan minum sederhana, dengan lokasi sederhana, tempat seadanya...

Lanina:
Budaya Indonesia hrs tetap jd tuan rmh di negara sendiri. Mantap artikel nya ??? ?????

Puguh Wahyu Santoso:
Bener aku ketipu judul.... Owalahh nggletek ae... Yowess gpp masio kumat ketularan gae judul bombastis  ??? ??? ??? ??? ????

ian christian:
Clickbait..
Hahaha

Retha Putri:
Apa Mbah Kolik Kulik sendiri sudah pernah nyobain Goola? Gimana rasanya? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel A1 Ada Kucuran Dana 70 Miliar Mengalir Ke Gibran yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/a1-ada-kucuran-dana-70-miliar-mengalir-ke-gibran-u1gtgLFsXm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: