You Now Here »

Lieus Sungkharisma Makin Stres Garagara Bela Rizieq Yang Tak Mau Dibantu Rezim Zalim  (Read 46 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,523
  • Poin: 19.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Zero:
Ngomong ngalor ngidul gk jelas, buntutnya cm minta tolong pulangin imam napsu besarnya. Sorry ya beliau tamu agung raja Arab, no boleh di ganggu.. ??? ??? ??? ??? ????

Udy Ngudianta:
please
demo berjilid2 di Kalimantan
biar palanya pada kena penggal

Roedy Siswanto:
om Hardi ..Lioes mah kagak urusan mau pakai syariah atau kagak , yg penting menguntungkan buat dia dan cendana .Doi kan adik iparnya Robby Sumampouw ( Robby ketek ) .Smuggler mobil kelas kakap dijaman orba .

Jesse Sihombing:
Lieus,,, pembela kebenaran.
Ngomong apa sih lieus.....

Wele Wele:
dia pembela klan orba yg makin terjepit makin kurang fulusnya dan upayakan mengembalikan duit rekening klan orba di bank luar negeri ke pangkuan ibu pertiwi

Glent Lim:
Hei babi pengkhianat! Mana temen homo lu? Si sampah narkoba zeng weijian? Kapan terakhir main tusbol2an?

Teddy rukmantara:
Aneh ini orang...bukan muslim kok mau mendirikan negara bersyariah, pasti ada mau nya nih...

.

Wele Wele:
mau dpt duit dari klan orba lah.
they do it in the name of money...

Juan:
gitu dong, China sama Yaman akur... hahaha.

(no SARA, saya pun warga keturunan).

Teguh:
Lius yang yang nggak punya karisma tambah stres,.....

xenakis2:
Pemerintah wajib dengan segala kekuatannya mengembalikan ke Indonesia," kata Lieus.


loh kok ga jadi ngejembut yak?
udah 2 minggu neh lebaran haji udah lewat.....
.
.
.

 
(click to show)


 
(click to show)


2019PresidenLagi:
Sebagian besar rakyat Indonesia memilih Jokowi, bukan prabowo dan gerombolan HTInya.
Masih saja mereka ngotot? Usir saja!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lieus Sungkharisma Makin Stres Garagara Bela Rizieq Yang Tak Mau Dibantu Rezim Zalim yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lieus-sungkharisma-makin-stres-garagara-bela-rizieq-yang-tak-mau-dibantu-rezim-zalim-IQrBYCYs10

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: