You Now Here »

Youtuber Habib Rizieq Sungguh Suci Hanya Awkarin Yang Penuh Dosa  (Read 47 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Joni Agus Suparta:
semoga pemilik You Tube segera memblokir semua postingan  dan ungguhan yang bibib gila ini, semua yang berbau bibib segera diblokir akun manapun sehingga dia dan semua adal gurun yang memakai kedok agama bisa  lenyap , memaki maki akun kafir tapi memakai dan memanfaatkan media untu menbarkan kebencian, fitnah dan provokasi, semoga YouTube juga memblokir akun ayah naen, kamfret tua dari sumut

Iin Pandova:
Ooo...dia dan keluarganya bisa makan enak tidur nyenyak dr karya kaum kafirun yg dia maki2?? Gak tahu malu, mulut, perut, hati, otak saling berseberangan. Kenapa gak mending mati kelaparan drpd makan dr sesuatu orang kafir?? Ato lebih sedikit baiknya kalo dia mau kerja keras keluar keringat demi hidupi kebutuhannya?? Dasar lidah tak bertulang, menghujat menghujat kafir orang, tp dia makan dan hidup dr orang kafir....Bgtu kok masih ada yg menganggap manusia maha suci ya?? Mungkin berak dan kencingnyapun dianggap barang suci yg bisa dinikmati oleh orang2 bodoh yg dibutakan kesuciannnya...hahahaha

No Fear:
Jadi habipsiksik matapencarian-nye dari akun yutup Al kafirun ??
Mukegile Al munafikun

Love NKRI:
Haram buat org lain, Haruuuummmm buat dirinya.
Munaprik.!!

Oen:
Klo yang punya you tube  tapi kapir itu friend , kaga bisa koar koar di medsos klo dimusuhin, juga Babah Aseng yang mau jemput ane itu friend walau kapir , suka suka ane hahaha

No Fear:
Duit kafir tetep harum ngga haram

Lanina:
Tanya Firza nya donk, mau lupain ga?

Love NKRI:
Neng Firza da gada, yg ada tinggal Pendekar Pencabut Anunya ??? ?????

Lanina:
Istri nya ?????

Zero:
Hanya "Bagina" yang mampu menaklukan kak Ema..., itu yg sy tandai kutip maksudnya "vag1na" ya mas TS ???

Opa patompo:
Nyari duit ya? Saya kirain, mo saingan sama vlog musuh abadi-nya... Musuh abadi? Ealah sdh menjalani hukuman, malah bisa melancong kesana kemari... Wehhhh

Baby Sulastri:
Kalo ga suka laporin aja ke google, konten provokatif, atau apa lah. Ntar di blok. Tapi pas di blok, ngamuk2.
Lagian ntu duit US$ dari google perusahaan wa hudi. Haram, ah.

Padu Delima:
Masih pakai akal bulus dan makin licik ,imam brisik di 2019.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Youtuber Habib Rizieq Sungguh Suci Hanya Awkarin Yang Penuh Dosa yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/youtuber-habib-rizieq-sungguh-suci-hanya-awkarin-yang-penuh-dosa-JAmLgSou1K

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: