You Now Here »

Anies Klaim Federasi Otomotif Dunia Puji Jalan Jakarta Dulu Nyinyir Habis Infrastruktur  (Read 73 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,523
  • Poin: 19.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
bule paling demen pemimpin tolol kyk gini sob, ahaha

Wele Wele:
Sebenarnya cuma dia doang sendiri, kita mah gak tolol. Tapi sialnya org bule anggap kita satu kesatuan jadi mereka anggap kita tolol semua

ronin_indo:
Bule belum tahu aja wataknya dia atau bule mikirnya, IYAIN AJA DEH, MR GOVERNOR, abis nggak tahan Anies NYOCOT  terus, wkwk

Wele Wele:
Yg gue kuatirkan dia gagal krn belum juga pengalaman atur event EO (Event organizer).. Selama ini cuma bisa WO (Words Organizer) alias tata kata. Sama dgn yg dijelaskan penulis, belum juga resmi melamar tapi kok EO nya sudah siapin acara pernikahan. Siap2 dana mubazir lagi

ronin_indo:
Nah, betulll, penataan kata, pengorbanisiran maka tapi mbulet muter kayak pusaran kentut beliung di pantai reklamasi, tak kunjung habisnya

Opa patompo:
Tipu dulu... Sapa tau nanti bisa berbohong... Trus dilanjutkan dengan berdusta... Terakhir ya cuma bisa fitnah...

ronin_indo:
Ya begitulah, sudah kebaca Opa

Ari:
pokoknya semua serba rahasia yang penting pendukungnya menganga terbengong-bengong dan tersepona... woow..hebat...kalau ditanya jawabnya....nanti lihat saja gabener dukungan gw...sambil nunggu waktu kapan bisa nyinyirin yang bukan pendukung gabener...terus di depan keyboard...sambil nunggu..dan menunggu..dan terus menunggu..

ronin_indo:
Tersepona tiada tara, padahal Surabaya ditawarin malah jadi tuan rumah nggak pakai fee, sini kudu pelicin gede. Modal lidah Anies tak kuat jadi pelicin buat Formula E, kasihan yak

O_i_n_FREE:
sob Ronindo,
Jangan nyerah gitu dong... hihihi...

ronin_indo:
Ah, nggak juga cuman sebel aja sama si Anies yang terus membodohi aka mengibuli pengikutnya se-Indonesia

Edwin Hendra Kusuma:
Udahlah, biarin aja si onta Yaman ini mau ngomong apa....

Sam Alzafan:
KONSISTEN serius nanya,bisa di pecat?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Klaim Federasi Otomotif Dunia Puji Jalan Jakarta Dulu Nyinyir Habis Infrastruktur yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-klaim-federasi-otomotif-dunia-puji-jalan-jakarta-dulu-nyinyir-habis-infrastruktur-ETGXqgoknf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: