You Now Here »

Thanks Pm Mahathir Dan Menporanya Bela Gojek Terbongkar Profil Penentangnya  (Read 61 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,523
  • Poin: 19.599
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Opa patompo:
Yo... Maju trus go-jek...
Tp jgn lupa, memperbaiki kualitas juga, baik aplikasi, maupun driver...
Jangan sia2kan peluang ini, dan plisss jgn mempermalukan negeri Indonesia..

Jack Seno:
kasihan driver gocar ????

ronin_indo:
Yes, setuju untuk hal ini 1000 persen

Daniel Toba:
Pemikir Khilafah Ga Laku di Masyarakat Malaysia..
Mengapa ??
Rakyat Malaysia Sudah Berpendidikan Asli semua. Beda Dengan Indonesia, Berpendidikan ASPAL..
Pelawak Saja Bisa Professor di Indonesia, Professor pun Banyak Yg Bergelar DR -Disaster Recovery..

Nuri Nurmelati:
ngomong apa?  ngga jelas

Jack Seno:
sy setuju gojek bisa sampai di Malaysia. tp tolong perhatikan jg mitra2 di Indonesia. khususnya mitra gocar.
1. sistem pembagian order kpd mitra dibikin adil. krn pembagian order yg timpang, menyebabkan driver berlaku curang. dan berujung pd putus mitra klo ketahuan.
2. kenaikan tarif menyebabkan sepinya order gocar. krn customer lebih memilih yg lbh murah. hal tsb menyebabkan byk driver pindah ke grab.
3. lebih peduli lg kpd mitra. khususnya ttg skema insentif.
Dr ketiga hal tersebut, menjadikan driver gigit jari.
Bisa dibayangkan apa yg akan didapatkan mitra? apalagi yg menjadikan gocar sbg mata pencaharian.

DW_15:
Yg nomor dua, kayak gitu kok dulu ada wacana penghapusan diskon ojol ??? ??? ??? ???

Zero:
Kerennn bener gojek nihh ??? ?????
Ternyata kadal gurun di Malaysia sama2 oon nya dgn disini.., pd takut cewek tp kmaruk klo kawin... ??? ?????

Wele Wele:
Apa? Menteri Transportasi Malaysia, Anthony Loke Siew Fook?
wah kalau di sini mah sudah di-ahok-kan...

firman proindo:
Semoga gojek bisa survive soalnya promo diskon grab aja gak ada yg bisa ngalahin termasuk di Indonesia sendiri. Harusnya max diskon diatur  pemerintah supaya baik grab atau gojek tidak ada monopoli dan matiin startup2 baru transportasi online baru seperti anterin,maxim,nujek,gaspoll

DW_15:
Bagus dong perang harga, konsumen mah sukanya yg murah, emang mau mahal tapi ditinggalin peminat, kl aku tetep pakai gojek karna gopay cashback 50% buat naik BRT ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Thanks Pm Mahathir Dan Menporanya Bela Gojek Terbongkar Profil Penentangnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/thanks-pm-mahathir-dan-menporanya-bela-gojek-terbongkar-profil-penentangnya-oT4vp0gLTh

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

grab indonesia,