You Now Here »

Paksa Kaitkan Dengan Ibukota Baru Din Syamsuddin Tuntut Papua Jadi Prioritas  (Read 36 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abu Dias:
menteri jaman sekarang berbeda dengan menteri jaman orde baru .....
jaman orde baru para menteri nya bekerja atas petunjuk bapak presiden ....
yang sekarang memiliki kebebasan eksekusi di dalam koridor yang disediakan .....

guskadwar:
prisiden pasti urus Papua, tapi kalau urusin pengajuan 500 T buat benahin Jakarta kayaknya sih Engak,

C Jon:
Woooy, Din, dimana akalmu? Emang semua harus Presiden yg kerjakan? Antum di MUI aja mana mau ngecap sertifikat halal, yg stempel kan orang adm MUI. Satu lagi orang radikal yg kudu dirawat BNPT.

Wanda Bagus Sebastian:
Din Samson, Din Samson, begini, seandainya ada Yuko Okonogi dan Yuko Amasawa, mereka bisa bekerja pada masing-masing prioritas. Paham?
#ERROR

Udy Ngudianta:
din radikal
gak laku dagangannya
pretttt

Awam Wahono:
Badut orde baru cari panggung

No Fear:
cuma ocehan tak berarti dari seorang penikmat sertifikasi halal..,
satu lagi contoh 'kualitas' petinggi MUI

benaya agung:
kalau di tunda, selamanya ibu kota ga akan pindah, hanya jokowi yng berani memindahkan

Oen:
Sebelum  ibu kota pindah , apakah beliau beliau pernah memperhatikan Papua , melihat aja kaga dianggap pulau yang hilang kecuali emasnya dilihat , masalah kalo pindah kaga bisa ke mall , cafe , massage, diskotik hehehe

DC:
Memangnya Papua tidak akan diproritaskan?

Kampret212:
Persetan dengan Din Syamsudin... Bacotan gak mutu...


(yaaaay... I am the first...hahahaha)

Wele Wele:
Terlalu banyak racun yg masuk paru2nya makanya dicoba keluarin pakai banyak2 bacot kalee..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Paksa Kaitkan Dengan Ibukota Baru Din Syamsuddin Tuntut Papua Jadi Prioritas yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/paksa-kaitkan-dengan-ibukota-baru-din-syamsuddin-tuntut-papua-jadi-prioritas-X0B8ZSXTUN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: