You Now Here »

Heboh Seks Oral Terhadap Istri Sah Dipidana 12 Tahun Dan Kerancuan Lainnya  (Read 44 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,508
  • Poin: 19.584
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Winardi Pantjoro:
Hebatkan negara ini? Prioritas utamanya ngurusin hal privat yang gak berguna bagi kemajuan negara.

DC:
Lebih enak mengurusi selangkangan dibandingkan mengurusi jaminan hak beragama minoritas.

Tony Gede:
Kemaren Kimi Hime, sekarang soal oral seks.

DPR emang kenceng klo ngurusin selangkangan...

Nawadi Zheng:
Dokter yang meneriksa dan memasukkan alat kedokteran ke kelamin, anal, dan mulut bisa juga nih dilaporkan ?? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

yuviandi purbodewanto:
Ni artikel bikin gagal fokus ... au ahh lap

kurakuat:
no 1 untuk mencegah perkosaan karna hipnotis atau kondisi tertentu (misal pelaku mirip dengan suami korban dll)
no 2 dan 3 udah baik dan benar
no 4-5-6 mesti di tambah "tampa persetujuan korban"
ini kurang detil aja jangan pada negatif thinking dulu

Bossi Thian:
Hahahahahahahaha ??? ??? ??? ??? ??? ?????

xenakis2:

(click to show)



POIN 6 :memasukkan bagian tubuhnya yang bukan alat kelamin atau suatu benda ke dalam alat kelamin atau anus orang lain.
===============================

bakalan dokter ginekolog laki-laki atau pakar sexology kayak dr. Boyke ......trerancam pada nganggur dah


.
.
.
.


awokwokwokwok

Muscular Gentleman:
Sampe hal detil diurusin...ga ada kerjaan. Kalau masalah selangkangan, semangat banget bikin UU-nya.

iam hêylêl:
Saya masih polos mas. Blm tahu yang begjtuan..ahaha

Tony Gede:
Bohooooong... ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heboh Seks Oral Terhadap Istri Sah Dipidana 12 Tahun Dan Kerancuan Lainnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/heboh-seks-oral-terhadap-istri-sah-dipidana-12-tahun-dan-kerancuan-lainnya-c7DRWbsRol

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: