You Now Here »

Anies Termasuk Kena Sial Dari Kepindahan Ibukota Merusak Lurusnya Jalan Menuju Pilpres  (Read 67 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Beyond and better NKRI !! Ibukota baru.

si memble:
Dari mentri ke walkot, bisa jadi judul otobiografi tuh. ????

Sir Alex:
Selama UU pindah ibukota belum ketok palu Anies Baswedan bisa lakuin beberapa hal pertama dia keluarkan konsep megapolitan lalu bandingkan beban biaya antara pindah ibukota atau buat megapolitan yang sebenernya infrastrukturnya telah ada. Apalagi kl misalkan Bekasi bersedia gabung ke Jakarta namun dia harus cepat untuk ini Bilamana Jakarta sungguh di buat jadi megapolitan dan tiru langkah Surabaya soal sampah maka dia bisa buat reasonable doubt untuk pindah ibukota
Kedua sebenernya sih selain langkah pertama maka pulau-pulau reklamasi tinggal dia buat system smart and green city sekalian realisasi giant sea wall di daerah itu. Teluk Jakarta yang tercemar berat yah para nelayan di pindah ke daerah yg lautnya bersih dan mereka di beri fasilitas untuk berusaha disana entah buat fasilitas perumahan dan pemasaran serta infrastruktur penunjang lainnya. Di hulu maka dia harus berdiplomasi dengan Pemprov Jabar dan Banten soal air baku DKI Jakarta dan penghijauan di daerah resapan air untuk mengurangi banjir di Jakarta. Di kota Jakarta sendiri saluran drainase harus di jaga agar tak tersumbat persis jaman Ahok dulu.
Kl dua hal ini dikerjakan dalam waktu singkat maka dia bisa buat reasonable doubt untuk pindah ibukota.

si memble:
??? ??? ??? ???, kurang yakin kalo nalarnya nyampe kesana, krn kemampuannya cuma sebatas pasang waring diatas kali item.

Sir Alex:
Bakal seru kalau Gubernur Anies Baswedan gerak cepat kearah sana, bakal seru argumen dia lawan pak Dhe kalau dia gerak kearah sana. Kl dia kearah sana dan kajian dia tepat biaya buat Megapolitan lebih murah dari pindah ibukota maka pak Dhe bakal kena tunda rencana pindah ibukotanya Hanya untuk ini dia harus teliti dan cepat

si memble:
Kajian pak Dhe sudah dimulai sejak lama, kajian gabener???
Lagipula pemindahan ibukota adalah ranah presiden bukan  gubernur.

sujoko joko:
Yang khawatir Bani kampret cs

Fsasosi:
Jkt yg kena sial di pimpin anies.... ibukota jd findah

Opa patompo:
Bukankah temanya adalah pemindahan karena mendapat kesialan bertubi-tubi dari penata kata2?

Monic K'Nia:
Klau pilpres 2024 hanya ada Prabowo & anies sy lebih milih yg nasionalis dari pada arabis.... Klau hanya ada anies & jijik sy lebih milih hengkang dari Indo  :))  amit amittttt mudah2an gak akan terjadi seperti itu

Edwin Hendra Kusuma:
Jakarta tetap akan menjadi pusat ekonomi dan bisnis seperti New York City yang ibukotanya berlokasi di Washington DC



Rada aneh dibacanya nih, kesannya jadi kayak Washington itu ibukota New York City


#KomenSalahFokus

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Termasuk Kena Sial Dari Kepindahan Ibukota Merusak Lurusnya Jalan Menuju Pilpres yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-termasuk-kena-sial-dari-kepindahan-ibukota-merusak-lurusnya-jalan-menuju-pilpres-ZeBMqXHFIT

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: