You Now Here »

Bongkar Peran Fadli Zon And Zulkifli Hasan Dalam Kasus Papua  (Read 77 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bongkar Peran Fadli Zon And Zulkifli Hasan Dalam Kasus Papua
« on: August 30, 2019, 09:08:19 PM »




Teha Sugiyo:
semoga keduanya kembali ke jalan benar...

Katulistiwa Viva Indarto:
Zul & Zon cuma pion yg di design untuk bikin gerah suasana. Tinggal gimana selanjutnya keberanian  Polri & BIN mengungkap dalangnya yg kemungkinan besar sudah masuk dalam daftarnya.

TMP2:
Zonk kiblatnya ke Cendana tuh

Abdul Kahar:
??? ??? ??? ??? fadli zonk titisan ibu tien..liat aja mukanya mirip ??? ??? ??? ???

No Fear:
diangkat langsung oleh Suharto utk jadi jongos setia klan cendana seumur hidup..
inget kan yg foto selfie sama Trump USA sewaktu kampanye...?
antek² Trump mamarika ??
double agent ?? agen rahasia 002½

yuviandi purbodewanto:
zon n zulkifli nee yg mestinya jadi sasaran tombak n panah orang Papua.

No Fear:
yg buncit biar jadi babiguling

yuviandi purbodewanto:
zon-guling

David Agner:
Kl historis keduanya mmg termasuk org yang aneh, gak jelas dan membingungkan. Mantan menteri kehutanan tp malah sering kecolongan. Ketua parpol tp malah tidak memberikan pengutan ke pemerintah.
Sebenarnya kl kita telisik lebih tajam dan mendalam...sebenarnya kl dipikir pikir banyak agen asing yang berkeliaran, punya kedudukan dan punya jabatan  serta siap menyiramkan pertalite saat masalah diledakkan.
Bullahit mereka cinta negara ini.mereka hanya cinta dollar yang mengalir teratur tanpa diketahui.
Masih banyak lg manusia siluman seperti mereka...mereka hanya pecinta dollar dan kedudukan

jeremy edy d:
Ini adalah awalnya hanya kolaborasi beberapa kepentingan, tetapi ditengah perjalanan turut serta penumpang penumpang utk menggunakan kesempatan politiknya.
Dalam setiap peristiwa pasti ada yg berusaha memperoleh keuntungan.
Tidak juga kalau ini dianggap konspirasi internasional, semua peristiwa politik diawali oleh orang2 atau kelompok politik dalam negeri sendiri, kecuali memang ada pengkhianat yg tega menjual negara dan bangsanya.
Saya percaya kemungkinan ini terjadi diluar kendali dan melebihi dari rencana awal si dalang.

Justru fokus masalahnya adalah jakarta, bukan murni masalah papua, tetapi ini kemungkinan ada skenario pengambil alihan kekuasaan kalau tidak hati hati dan waspada dengan jebakan jebakan yg sengaja dibuat.
Kelompok hitam tidak akan berhenti utk memperoleh kekuasaan.

Pak Jokowi mohon waspada.

B-Over:
Jika hanya kedua oramg itu zulhas dan zonk, tidak perlu susah2 mengartikan statement2nya, cukup lihat mukanya saja sudah terlihat culas, oportunis dan sejenisnya

O_i_n_FREE:
Benar benar berharap ada yg ditangkap dalam waktu sesegera mungkin...

Apalagi kalau dikategorikan sebagai Dalang.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bongkar Peran Fadli Zon And Zulkifli Hasan Dalam Kasus Papua yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bongkar-peran-fadli-zon-and-zulkifli-hasan-dalam-kasus-papua-0aCUXBhjzo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: