You Now Here »

Ilc Seperti Abg Tua Kehilangan Jati Diri Dan Pernah Diharamkan  (Read 51 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,526
  • Poin: 19.602
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Abah Yahya:
Saya; kalo di tv muncul muka semacam ROCKY GERUNG, FADLI ZON, FAHRI HAMZAH, DAN RIDWAN SAIDI, saya langsung pindah channel.
Ngga pengen tau apa topik yang dibahas.
Maaf, bukan ngajak musuhan.

Hananto Hanif Afwan:
Nggak baca isinya ...dari judulnya langsung ambil kesimpulan ; ini artikel ditulis sama orang goblok

Rudi Andriyanto:
sob lu kalo berani coba datang ke ilc jangan berkoar dan memberi opini gak jelas . udah jelas ILC mengundang 2 pihak. Nah tergantung argumen pihak mana yg menguasai materi. Junjungan lu tuh masalah terus.

Abdul Kahar:
ilc cuma dagangan si karni aja yang dijual barangnya si bakri..

YouSuf Mohammed:
fatwa kalo bukan dari ulama ijtima ya ga diakuin ama mereka.
KPI mana neh???

Udy Ngudianta:
tv wan memang prettt

DW_15:
Saya mah lebik suka ilc indonesia lawak club yg dulu di trans 7 ??? ??? ??? ???

Rasyidi:
Yg bagus tu nontin metro tv,berimbang antara pemuji dan pemuja..

Izak Tuasuun:
ILC itu ruang kampanye untuk gulingkan pemerintahan Jokowi, tapi mereka GAGAL TOTAL, disana hanya ada manusia gagu, fiksi, banci, tolol, dungu, bodoh yg tdk berguna bagi bangsa ini. rakyat yg cerdas tahu system yg sementara mereka bangun. ILC layak dimusnahkan!

nia pin:
Iya,  aneh banget. Kasih judul kog ILC  tapi yg jadi narsum orang2 yg bukan ahli hukum. Parah.
Nggak pernah nonton itu, krn isinya ujaran kebencian. Nggak baik.
Ada cara mengkritik yg lebih santun dan elegan spt Najwa dan banyak lainnya.

Wanda Bagus Sebastian:
Nih, Hotman Paris Show lebih enak daripada ILES-ILESAN.
#FakeFakeFake

harriz salim:
hihihihihihihi....apalagi liat tamu2nya Bang Hot-man yg hot wuuuiiii....tambah seger....tambah terkesima kaya dihipnotis  kalo hostnya klawar klewer kesepuluh jarinya siillaaau men...

Nyoman Mawa:
Nggak usah dibahas ILC di Seword, mereka seperti mendapat iklan gratis. Saya hampir sudah lupa dengan acara talk show ini karena makin tidak mencerahkan. Mungkin narasumber yang kredibel tidak mau datang ke acara ILC, akhirnya ya, orang-orang itu saja yang dipakai.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ilc Seperti Abg Tua Kehilangan Jati Diri Dan Pernah Diharamkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ilc-seperti-abg-tua-kehilangan-jati-diri-dan-pernah-diharamkan-4D6JUfyWZY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: